Опубликовано: 11 мая 2013 Кто победит MadNicka по еде, тот выиграет 1000 баксов СпидМастера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Спид, а что такое удостоверение манча? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Я теперь путаю Валеру и Рэйджа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 А я нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Я теперь путаю Валеру и Рэйджа Если по аватарке то я сейчас могу сменить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Я что, реально так похож на Рейджа? Если по аватарке то я сейчас могу сменить реально поменяй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Удостоверение манча - специальный документ, позволяющий призвать манча и слится с ним. Выдается только мастером сканфплея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 реально поменяй Так сойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Мне пофиг,я и так вас различал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Так сойдёт? Yes, MR rage ___________________________________________________________________________________________ Удостоверение манча - специальный документ, позволяющий призвать манча и слится с ним. Выдается только мастером сканфплея А кто такой манч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Мне пофиг,я и так вас различал. Я не тебя спрашиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Манч - существо, способное на ВСЕ, мягко говоря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Лады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Манч - существо, способное на ВСЕ, мягко говоря :з Ух ты....классно наверно иметь с ним дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Я что, реально так похож на Рейджа? Соники на белом фоне, причём из одной и той же игры (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 А то, часто использую его против тех, кто начинает манчить или наглеть :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Манч - существо, способное на ВСЕ, мягко говоря А он может совершить суицид 3 раза подряд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Шутишь? Он может его совершить несколько тысяч раз, а вы и не заметите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Не хочу быть манчем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 ...Чёрт, всегда боялся тех, кто вот так умеет >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 А то, часто использую его против тех, кто начинает манчить или наглеть :> Ты реальный полицай, Спид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Манч - существо, способное на ВСЕ, мягко говоря :з Ух ты....классно наверно иметь с ним дело Да. Наверное существо то очень классное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 А я не думаю, что это классное существо. По-моему это ктулху! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Всем привет. Ну и движуха тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Ну привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах