Опубликовано: 11 мая 2013 Привет, да, да, тут классно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Привет, Макс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Йоу, Макс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Ага-м, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Макс может присоединишься к нам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Хай, Макс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Кто там последний в очереди за удостоверением? Я за вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Всем привет. Приветствую (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Макс может присоединишься к нам? Почему бы и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Кто последний за удостоверением? Я за ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Кто последний за удостоверением? Я за ним. Я за тобой тогда (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Я за Кьюби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Однако, всё-таки интересно,Я ПОСЛЕ СОНИКА ТН! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Уступлю место Sonic TH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 А мне оно нафиг не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Стоп, что, я первый? Не-не-не, я в конце очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 АГА, СТРУСИЛИ! Я ПОЙДУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Значить, я второй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Минуту, я не после, не перед MadNickom я пойду в конец очереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 *надел хипстерские очки и смотрит на очередь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 А конца то нет я следующий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Чтобы получить удостоверение, надо иметь особые заслуги в области ролевых и найти мастера сканфплея. Иначе никто его и не получит, даже стоя три дня в очереди (trollmaster) ...собственно, а кто их выдает, кто мастер сканфплея? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Чтобы получить удостоверение, надо иметь особые заслуги в области ролевых и найти мастера сканфплея. Иначе никто его и не получит, даже стоя три дня в очереди (trollmaster) ...собственно, а кто их выдает, кто мастер сканфплея? о_о Ах ты ж блин, облом............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Чтобы получить удостоверение, надо иметь особые заслуги в области ролевых и найти мастера сканфплея. Иначе никто его и не получит, даже стоя три дня в очереди (trollmaster) ...собственно, а кто их выдает, кто мастер сканфплея? о_о Ты же, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Кто об этом не знал, тот уже получил удостоверение и я тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах