Опубликовано: 19 дек 2011 Вам не переплюнуть тапки ЦИСа. Это бесполезно, пытаться сделать это. Идентифицируйтесь, кто Вы. Вы: - Тролль. - ЦИС'овец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Но зачем второй флуд, если можно было написать всё на цисе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Но зачем второй флуд, если можно было написать всё на цисе? Но зачем писать всё это на ЦИСе, если можно и тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Знакомьтесь... SQUID Хехе, пусть будет аналогом дарк вортекса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Ну ладно, я вот тут подумал. Если жизнь одаривает вас флудом — не делайте флудный коктейль. Заставьте жизнь забрать его обратно! Разозлитесь! «Мне не нужен твой проклятый флуд! Что мне с ним делать?». Требуйте встречи с менеджером, отвечающим за жизнь! Заставьте жизнь пожалеть о том дне, когда она решила одарить Кейва Джонсона флудом! ВЫ ЗНАЕТЕ, КТО Я? Я ТОТ, КТО СОЖЖЕТ ВАШ ДОМ! Я ЗАСТАВЛЮ СВОИХ ИНЖЕНЕРОВ ИЗОБРЕСТИ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ ФЛУД, ЧТОБЫ СПАЛИТЬ ВАШ ДОМ ДОТЛА! (с) Кейв Джонсон, отредактировал Квал Колбис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Но зачем писать всё это на ЦИСе, если можно и тут? Цис был первым, да и компания там давно установилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Я ТОТ, КТО СОЖЖЕТ ВАШ ДОМ! Грифер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Цис был первым, да и компания там давно установилась. Конкуренция, друг мой, конкуренция... Флуд Сканфа и флуд ЦИСа - это как Самсунг и Эпл... Стоп, ЦИС еще не подал на Сканф в суд? Непорядок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Цис был первым, да и компания там давно установилась. И? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Вортекс-то появился случайным образом, а не "Я придумал нового маскота для флуда". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 \\Надо будет попросить НеКита, чтобы он сделал так, чтобы каждый день здесь удалялись сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Вортекс-то появился случайным образом, а не "Я придумал нового маскота для флуда". Если так - то сьешь мой вкусный аватар! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Вортекс-то появился случайным образом, а не "Я придумал нового маскота для флуда". Тогда это будет рипофф. Разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Ваш сайт потянет сообщения, а вот ЦИС - нет. Сообщения, насколько я помню, очищаются вручную модератором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 как уже говорилось нет троллоты.Золотые слова, Владимир Вольфович... За вас..*выпил рюмочку водки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Но тут появился Такаши и все испортил :| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Тролль с ЦИСа который специально следил за флудом Сканфа, зарегистрировался и начал говорить что-то о том, что мы ничего не сможем сделать против ЦИСа, конкуренция и т. д. и т. п.? Щито это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Тролль с ЦИСа который специально следил за флудом Сканфа, зарегистрировался и начал говорить что-то о том, что мы ничего не сможем сделать против ЦИСа, конкуренция и т. д. и т. п.? Щито это значит? NO TIME FOR <s>NUTS</s> FLOOD! Интересный факт: дольше всех в моих сообщениях грузится моя подпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Хм... давайте реально поговорим о Майнкрафте. (Хоть есть и целая тема.) Кто играет? Кто и что строит? Давайте сыграем на сервере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Совсем скоро мы откроем канал нашего флуда в Ирк чате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Совсем скоро мы откроем канал нашего флуда в Ирк чате. Не хочу быть олдфагом, но... #floodon уже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 "В тюрьме столько не сидят, сколько мы во Флуде!"Цитата Sly, если я неИтак, мы Тапки СКАНФ.Или попросту СКАНФ-флуд.Мы секта, которая будет противоположна цисовской тапочной секте, у нас будет все, что нужно для флуда.У кого нибудь есть какие-нибудь идеи?СкАнФоЖиН) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Привет, флуд. Ты сегодня меня поразил, столько новых постов только за сегодня! Так держать, Сканф! =) Хоть это пост и затерялся уже в глубине страниц, не могу не пропустить его: Реклама: "Уважаемые флудеры ЦИСа! Если вам надоел флуд ЦИСа, огромное количество нубов, тогда приходите только во флуд Sonic SCANF! У нас есть свой СТоЖиН! Со своими тапками и мухами! Флуд Sonic SCANF! Внимание! Акция! В течении всего месяца вы можете бесплатно вступить в ССоЖиН! Вы всего-лишь должны отправить донейт Некиту и после этого вы будете приняты! *маленьким шрифтом: Внимание, сумма за 1 СМС без НДС - 9001 рублей* Только в Декабре! Бесплатно! Одоброенно администрацией Сканфа, ведь Влад тоже тут флудит" Конец рекламы. Великолепная реклама, думаю, может ее себе на ЦИС запилить. =Р Хотя тамошние флудеры меня плохо знают, так как на ЦИСофлуде я писал всего один раз в жизни. Кстати, может здешнему флуду имя оригинальное придумать? Свое, неповторимое. Например, ВФЛ - Великий Флуд Сканфа. А у вас какие идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Привет, флуд. Ты сегодня меня поразил, столько новых постов только за сегодня! Так держать, Сканф! =) Хоть это пост и затерялся уже в глубине страниц, не могу не пропустить его: Великолепная реклама, думаю, может ее себе на ЦИС запилить. =Р Хотя тамошние флудеры меня плохо знают, так как на ЦИСофлуде я писал всего один раз в жизни. Я состою в тамошнем Стожине, могу запилить рекламку, правда, учитывая уважение к ним, я скажу, что это типо СтОжИн на Сканфе. Если сойдет конечно. Дословно пилить такую рекламу в профиль не буду.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах