Опубликовано: 11 мая 2013 Прерву вашу тему о манчах Флуд, кто знает, сколько обычно сохнет клей, которым клеят части для моделей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Чтобы получить удостоверение, надо иметь особые заслуги в области ролевых и найти мастера сканфплея. Иначе никто его и не получит, даже стоя три дня в очереди (trollmaster) ...собственно, а кто их выдает, кто мастер сканфплея? о_о ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Ты же, вроде. Спешу обрадовать, но нет, мастер сканфплея - не я. Кто об этом не знал, тот уже получил удостоверение и я тоже! Удостоверения только у меня и Колбиса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Предлагаю избрать мастера сканфплея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Он уже существует, зачем его избирать... да и вы даже не знаете, что такое сканфплей (trollmaster) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Прерву вашу тему о манчах Флуд, кто знает, сколько обычно сохнет клей, которым клеят части для моделей? Смотря, какой используешь и насколько он токсичен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Не нравится мне эта закрытость власти по отношению к народу. Требую огласить мастера сканфплея! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Не нравится мне эта закрытость власти по отношению к народу. Требую огласить мастера сканфплея! Согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Смотря, какой используешь и насколько он токсичен. Ну вот допустим обычный клей 12 мл от "Звезды". И как понять, насколько он токсичен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Ну хорошо, мастер сканфплея, это юзер данного форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Ну и что, избираем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 *Спид привел мастера сканфплея на канал, он был закрыт весь вуалью, темной претемной вуалью, которая скрывала его всего* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Ну вот допустим обычный клей 12 мл от "Звезды". И как понять, насколько он токсичен? Не,прости,братан, с таким ещё не сталкивался ______________________________________________ и сдался нам этот манчинг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 и сдался нам этот манчинг... Не говори за всех :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 *Немного запутался* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 *Спид привел мастера сканфплея на канал, он был закрыт весь вуалью, темной претемной вуалью, которая скрывала его всего* Ты специально прячешь сканфплея? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 и сдался нам этот манчинг... Ну я бы не отказался от карманного ктулху, хотя не особо мне это надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Да блин, мы скоро решим вопрос со сканфплеем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Мне кажется наш СпидМастер не хочет показать сканфплея... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Может...................ЗАВАЛИТЬ ЕГО ПЕЧЕНЬКАМИ ? :З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Короче, нефиг вам знать, кто это, раз вы не сидите на сканфплее *увел мастера сканфплея* усе. Давайте закончим этот разговор на этом :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Сегодняшний Сканф прям напомнил это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Что то мы сегодня запустились... Может закончить и по правде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Как хотите, только не буяньте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Хватит уже! Надоело, может прекратим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах