Опубликовано: 13 мая 2013 Наконец-то, наконец-то. Я уже целый год не ел ГОРЛОДЁР. И вот наконец он у меня!!!!!!!!!Во рту щипит и фонит чесноком.Аж слёзы от радости накатываются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Ты о чём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Да так , НЕОЖИДАННОЕ нахлёстывние БРЕДА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Ура!!! Я получил своё удостоверение!!! Слава Колбису! Слава! Ну, то есть, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Это так неожиданно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Каждое моё рабочее утро начинается с мысли:"пристрелите меня!!!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 А можно мне одноэтажный домик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Да,наверное,тебе дадут квартирку в желудке у ТОГО САМОГО монстра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Всем доброго времени суток (: Колбис, сделай мне тоже потом удостоверение, пожалуйста. Мэдник, существо на аватарке тоже из твоей выдуманной вселенной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Колбис, сделай мне тоже потом удостоверение, пожалуйста. Как соберусь - сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Как соберусь - сделаю Хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Всем привет! Как у вас то дела? Я так привык, что меня называют Рейджом, что даже это прозвище понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Всем привет! Как у вас то дела? Приветствую (: Нормально. Сам как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 К вечеру так мне стало круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Всем привет! Как у вас то дела? Я так привык, что меня называют Рейджом, что даже это прозвище понравилось Привет. Нормально. По крайней мере пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 К вечеру так мне стало круто! Что так радует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Ну первое, я устал от выходных, хотел увидится с друзьями и увиделся в школе. Второе, я сегодня в отличной форме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 я устал от выходных D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Ну первое, я устал от выходных, хотел увидится с друзьями и увиделся в школе. Второе, я сегодня в отличной форме! Ясьненько. Рада за тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 А у меня весь день неважное настроение... Кстати, я тут иностранка. Поэтому мне нужна виза. ЭЭЭЙ!!!!!! Меня кто нибудь слышит?!!!!! А ты в каком городе орёшь?)) Это что означает? Уборщица ты наша *troll_face* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 А у меня весь день неважное настроение... Что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Всем привет! Только что приехал домой... быстро же вы строчите флуд, пришлось 5 страниц перечитывать... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Всем привет! Привет. быстро же вы строчите флуд, пришлось 5 страниц перечитывать... =) Чтиво на ночь, так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Да,наверное,тебе дадут квартирку в желудке у ТОГО САМОГО монстра. D: Нет, я не хочу этот ад опять терпеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Всем привет! Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах