Опубликовано: 16 мая 2013 Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 ДА ЕДРЁНБАТОН Всё утро с этим Сканфом воюю - не хочет открываться, и всё тут! В чём дело? Блин. Такое ощущение, как будто я выпал из времени и пространства по отношению к форуму Сканфа о_оПонимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 ДА ЕДРЁНБАТОН Всё утро с этим Сканфом воюю - не хочет открываться, и всё тут! В чём дело? Какие-то проблемы со стороны сервера, скорее всего. Я сам с телефона никак не мог перейти на ПК-версию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Чего-то все притихли, раньше веселей было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 А мы обязаны тебя развлекать? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Нет, не обязаны, просто активности нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Чего-то все притихли, раньше веселей было Нубота не есть веселье Притопай на ЦИС на закате дня - будет тебе активность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Шуток не понимают = А потому что тут активности особо и не было. Ибо народу мало. И все.Пропаганда Циса D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Нубота не есть веселье Притопай на ЦИС на закате дня - будет тебе активность. Неет, на ЦИС я никогда не зайду, потому что знаю, об этом сообществе много "хорошего" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Давайте поиграем в игру: найди 10 отличий между моей аватаркой и аватаркой Спида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Нет, не поиграем. Ибо тут более 100000000000000000000 отличий, это точно:> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Я уже нашёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 1) твоя аватарка нарисована в пеинте 2) твоя аватарка нарисована коряво 3) твой Супер Соник толще Супера Спида 4) у твоего короткие руки 5) у тебя однотонный цвет 6) глаза у твоего Супера упоротые 7) Супер Спида не показывает зубы, в отличии от твоего 8) глаза у твоего Супера не красные 9) уши у твоего Супера слишком острые, у Спида они немного закругленные 10) у Супера Спида есть ноги ------ Доволен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Так быстро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Неет, на ЦИС я никогда не зайду, потому что знаю, об этом сообществе много "хорошего" Ооо, вона как, Михалыч... А сюда что/кто привёл? Пропаганда Циса D: Неть, пропаганда принципа "не нравится - ищи лучше". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 А сюда что/кто привёл? Яндекс! ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Всем привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Всем привет (: Привет! Кстати, у нас тут обсуждение аватарочек я смотрю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 http://taenaron.deviantart.com/art/Ancient-Duality-371801133 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 http://taenaron.devi...ality-371801133 2 солнца? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Вау, красиво. Ничего, кое-где 7 Лун есть. К слову, про Вектор Мэна угадал. Жаль, что он оказался немного... не таким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 2 солнца? О_о Ну так другой мир же (: Автор, кстати, написал, что видел два солнца в "Звёздных Войнах". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Хм... А движок-то, по ходу, импульсный. Хорошая работа. Очень реалистично и красиво. 2 солнца? О_о Бывает и больше. Ничего, кое-где 7 Лун есть. А 30 не хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Всем доброго времени суток (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Привет Кьюби, и остальным тоже привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах