Опубликовано: 19 мая 2013 А не поздновато ли для приветствий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 У меня только 18:38 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 А не поздновато ли для приветствий? Неть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 У меня 23:45, самое время для приветствий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Привет, ребята, как ваши выходные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 как ваши выходные? Нормально. Выспался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Нормально. Выспался. Везёт же тебе. Я никогда не высыпаюсьА так выходные супер. Ещё неделя и КАНИКУЛЫ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 А я вот как раз устал. Набегался сегодня, ноги ноют =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Я сегодня внезапно тоже отдыхаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Ривпет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Привет, ребята, как ваши выходные? Привет (: Выходные норм. Ривпет. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 *превратился в табак и рассыпался по каналу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 *превратился в табак и рассыпался по каналу* Отлично, теперь у Флуда будет рейтинг +18 D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 *Превратился в уборщика и с песней начал убирать табак* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 * просто сидит на стуле и наблюдает * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Помочь? * Появились две змейки Уробороса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Спасибо, я сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Ну ладно, как скажешь... *создал из змеек левитирующее кресло и стал наблюдать за уборкой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Хух, всё, убрал. Осталось только выбросить в мусор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 *размножается по всему флуду со скоростью 1 квадратный метр/минута* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Так, где бумага? Сейчас наделаем самокруток и подожжем их! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Туалетная бумага тебе подойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Нет. Слишком тонкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 * кашляет от табака * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 *достал огнемёт и стал выжигать лишних табачных Колбисов* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах