Опубликовано: 29 мая 2013 Чего вы тут все дружно скурили? *сидит в уютном кресле* А мы и не курили(ну, по крайней мере только я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Идея! Давайте сковаем Колбиса наручниками и будем пинать его, пока он не пообещает, что никогда не будет принимать наркотики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 А может тебя? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Я не принимаю наркотики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Идея! А давайте тоже самое сделаем с МэдНиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Давайте! Но сначала - Колбис! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Нет! Колбиса надо беречь! Он ещё модератор ролевых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Давайте! Но сначала - Колбис! ...што 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Нет! Колбиса надо беречь! Он ещё модератор ролевых А как его тогда лечить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 А как его тогда лечить? *Достал таблетки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Нет, ты набросился. И, лол, новичок здесь определяется не только по количеству времени, но и по количеству постов. Так что прав я Нет. Пока не докажешь, что я на его набросился, прав я, что я не набросился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Но насчёт МэдНика ничего не отменяется? *troll* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *Достал таблетки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Но насчёт МэдНика ничего не отменяется? *troll* Да *Trollolo* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 А давайте МэдНика будем называть Сумашедшим Ником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Чтобы наверняка, *Достал Шприц* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 А давайте МэдНика будем называть Сумашедшим Ником! Нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Чтобы наверняка, *Достал Шприц* *взял шприц и воткнул его в вену Стелса* Наслаждайся :} 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *взял шприц и воткнул его в вену Стелса* Наслаждайся :} АхТыжБлин Венокольщик! Вытащил шприц из вены, и кинул "дротиком" прямо в спину Колбису 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *Стал защищать Стелса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *достал обычное охотничье ружье* Объявляю сезон охоты на ежей открытым! *открыл огонь по Рейджу и Стелсу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *Достал АК-103, и начал палить прям по колбису* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *подпалил всем ежам в теме хвосты* Как вы надоели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *спрятался за камень* А вообще, чтобы все было нормально *принял кокаин* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Оказалось, что у Рейджа бронежилет! Взял винтовку и всех кто нападал на Стелса расстрелял! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах