Опубликовано: 28 мая 2013 Повеселились вы тут, ага... да вы норкоманы! O_O Пушистая норка, ммм... хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 Повеселились? Где? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 Пушистая норка, ммм... хD Мы курим норку? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 Мы курим норку? О_о Ты куришь норку? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 Повеселились? Где? о_о Папу страниц назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 Пару страниц назад* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 Ой... да х))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 Только не кидайтесь на новичков, ок? Ты имел в виду кидайся, так как я доказал, что я не набрасывался на новичка, и точечка.(да и не новичок он - он давно тут) А так ок, я не набрасывался и ни буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 Ты имел в виду кидайся, так как я доказал, что я не набрасывался на новичка, и точечка.(да и не новичок он - он давно тут) А так ок, я не набрасывался и ни буду На меня значит всё скинул? Блин, я чё один такой звёр? Отлично, *пошёл втихую есть печеньки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 Нет, ты набросился. И, лол, новичок здесь определяется не только по количеству времени, но и по количеству постов. Так что прав я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Угу , из твоей логики получается, что я уже пользователь, хотя и новичок!( всего лишь 1месяц с копейками на форуме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Ну и что? Я вот всего 3 месяца тут, а уже продвинутый пользователь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Не знаю..Удастся ли мне побить твой рекорд?(если всё время буду сидеть сдесь,то , конечно,не побью!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Не знаю, я раньше тоже так думал, а вообще, сообщения набираются быстрее чем ты думаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 ну.это у тебя так...У меня инет тупанутый. а пальцами тыкать по клаве вообще не натренерован! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 **Достал свисток* И так, начнём тренировку по печатанию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *засунул свисток Стелсу куда подальше* начнём,когда пукнешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Сортирный юмор уже пошёл, эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *Оторвал мэду обе руки, и задал вопрос:-угадай, откуда они у тебя буду торчать" И засунул их туда. А затем пнул его подзад и закопал, а потом выкопал, и кинул в клетку со львом, лев его загрыз, и Стелс обратно закопал Мэдника* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Зачем ты терзаешь моего клона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Если так, то сделал тоже самое с самим мэдником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 ...В своих мечтах,а на самом деле пукнул от радости.и я начал печатать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Если вы продолжите, я сделаю это с вами обоими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *Сделал Покерфейс* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 А что я?Я ничего,я печатаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах