Опубликовано: 29 мая 2013 *Залез на дерево и достал Снайперскую винтовку(понятно зачем)* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *аннигилировал всё оружие в теме* По хорошему, значит, мы не понимаем, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *Взял тачку Митцубиси*(понятно зачем?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *Взял печеньку(понятно зачем?)* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Взял тоже печенку Рейдж: догоните нас если хотите печенки *со Стелсом уехал на Митцубиси Лансер* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *аннигилировал все машины* Ну хорошо... *достал... желе* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 * что-бы не казаться каким-то злым, сделал огромное кол-во копий печеньки, и накормил весь сканф* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Чтобы ещё и я не казался злым сделал ещё копию и дал ещё больше печенек кроме МэдНика конечно - ему же нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Чтобы быть ещё добрее, остановил Рейджа* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *Желе поглотило Рейджа, Стелса и всех супер ежей без возможности выбраться и стало их переваривать* RedTF lets out a deep sigh. *сел в кресло* Я же ясно дал понять, что лучше прекратить, но неееет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Стелс телепортировался, и взял с собой рейджа* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Хм, надо будет обучить его, чтобы гасил возможности к телепортации. К слову, в ваших способностях, кажется, нет телепортации, да? *кашлянул* Спид, Колби, клиенты, походу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Я и Стелс нашли склад аннулирования, я всё открыл и сделал вирус, которого даже гипер антивирус не сможет удалить, чтобы аннулирование не было доступно Рейдж, Стелсу: уходим и берём пушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Как же вы бесите манчить и брать объекты из пустоты :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Хоть у меня нет способностей, но за то есть бомба! *Кинул бомбу в гигантское желе* *Желе разорвалось в мелкие кусочки* *С помощью пылесоса Тарас всосал всё, что осталось от желе* ВСЁ!!! Теперь займёмся вирусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *Нифига не понял............Психанул..........................Заложил всех динамитом и взорвал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Я выжил и всё ещё защищаю Стелса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *пафосно вошел в тему с протонным рюкзаком под тему Ghostbusters* Служба активности манчей прибыла. В данном районе была замечена нелегальная активность манчей. Цель - уничтожить данных манчей *навел орудие на Стелса, Рейджа и Тараса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *Появился опять с надписью "3 жизни осталось"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *Спрятался в бункере* *В стальном* *В очень глубоко закопанном* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *Желе сожрало пылесос* Оно само по себе манч, так что... *ухмыльнулся, наблюдая, как желе расползается по теме* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Шедоу телепортировал меня с Стелсом до момента выстрела Что съели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *Перед тем как спрятаться, стырил у колбиса кокаин* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Ай к черту *превратился в табак и стал распространяться по теме с такой же скоростью, как и желе* И да - воровать мой кокаин бесполезно, у меня он из пустоты берется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 В каком бункере ты бы не спрятался, я тебя найду! *Начал копать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах