Опубликовано: 29 мая 2013 Рейдж :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Почитай текст выше и поймешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Естественно не увидишь, если только по 5 минут сидеть Буду сидеть подольше, может и замечу его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Почитай текст выше и поймешь Я уже понял. Ну ладно, не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *напевает* Dollay dollay oh oh Dollay dollay oh oh Dollay dollay oh oh Dollay dollay oh oh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 RedTF, где ты взял свою аватарку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Из интернетов же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Ааа... Понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 А вообще, это из игры Spiral Knights 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Рейдж, прошу, прекрати набивать посты или придётся принять меры. И я говорю на полном серьёзе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Какие ещё посты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 К примеру — 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Я просто поздравил и пожелал заранее, а то вдруг забуду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 ...второй раз?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Я просто поздравил и пожелал заранее, а то вдруг забуду Ладно один раз поздравил, но второй раз нахрена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 ...второй раз?... Ладно один раз поздравил, но второй раз нахрена Я ЕЩЕ ПОЖЕЛАЛ, ЧТО НЕ НАПИСАЛ В ТОМ СООБЩЕНИИ, ГДЕ НЕ ТОЛЬКО ЕГО Я ПОЗДРАВИЛ! Так что не надо тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Я ЕЩЕ ПОЖЕЛАЛ, ЧТО НЕ НАПИСАЛ В ТОМ СООБЩЕНИИ, ГДЕ НЕ ТОЛЬКО ЕГО Я ПОЗДРАВИЛ! Так что не надо тут А отредактировать не судьба была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 ...и обязательно надо писать про это капсом, да? Можно было просто отредактировать сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 А отредактировать не судьба была? Была такая идея, но с чего то я её не использовал. Ладно отредактирую. Sorry(я то вспыльчивый потому и сорвался)Отредактировано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Просто с раннего детства у меня такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 *зевнул, сел в кресло и, налив себе чая, стал наблюдать за темой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Боооже, сколько было бреда... Можно было просто отредактировать сообщение. Тем более, что это можно сделать в любой момент времени и с любым сообщением. о_о Чоорт, как с телефона убрать уведомление? > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Привет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах