Опубликовано: 30 мая 2013 Привет! Тем более, что это можно сделать в любой момент времени и с любым сообщением. о_о Я так почти всё время делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Кстати, я так подумал. Когда в теме все бесятся, то этот трек идеально описывает происходящее: Нет, серьёзно, происходящее идеально подходит под эту мелодию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Кстати, я так подумал. Когда в теме все бесятся, то этот трек идеально описывает происходящее: Нет, серьёзно, происходящее идеально подходит под эту мелодию. Это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 У меня инет плохо работает, я не могу пока послушать, только 1 июня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 *валяется в балдёжной позе* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 *Спид, Ред и Колбис, пьют чай, не обращая внимания на МэдНика* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 *Стелс пошёл и налил себе чаю* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Чаи гоняют и без меня! *Заваривает чайник чая* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Хм, а Yakety Sax делает трейлер Sonic Lost World круче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 А у Реда на башке голубь, эхем.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Энгри голубь? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Интересно, какая у Этой птички способность, если на неё нажать? * тыкает пальцем в Энгри Голубя* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 *просто наблюдает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 *Птица с писком взлетела, надавала Мэднику крыльями по лицу и перелетела на голову Колбиса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Бедный Колби, что Энгри творит с ним! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/Snipe.png Вот он, голубь на башке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 *Недоверенное соединение* Эхххххххххххх *бинтует Колбиса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 *Ничего не понимает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 * продолжает бинтовать Колби, предварительно объяснив всё Стелсу.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 *Налил себе горячего чая и присел на кресло* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 *погладил Снайпа* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Слушайте. я тут подумал: если Флуд- государство, то у него должны быть атрибуты: герб, флаг, гимн... Мой вариант гимна Флуда: "Флуд- священная Спида держава, Флуд- любимая наша тема. Манчёвая воля, Великая халява- Твоё доставание на все времена! Славься, сообщество наше свободное, Сониковских задротов союз вековой! Предками данная Сеть общенародная- Славься, тема, мы гордимся тобой!" Как-то вот так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 *прочитал* ну нифига себе. А как тогда флаг придумать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Гимн, конечно, крут, но кое-что надо будет подправить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Каому коммандировали на детскую ж/д. Каоме придётся по 9 часов 5 дней в неделю работать с детьми. Каома в печали... А как тогда флаг придумать? Возьмите флаг с uio xD[/] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах