Опубликовано: 31 мая 2013 Каому коммандировали на детскую ж/д. Каоме придётся по 9 часов 5 дней в неделю работать с детьми. Каома в печали... Возьмите флаг с uio xD[/] А зачем нам uio? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Эрм... Какого черта из меня тут мумию делают? *выпутался из бинтов и погладил Снайпа* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Прости, Колби, немного увлёкся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Чёрт мэд, не можешь поменять аватар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Раньше я этот флаг готовил для города, который я снёс, но и Флуду подойдёт. Только чур не кидаться камнями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Слушайте. я тут подумал: если Флуд- государство, то у него должны быть атрибуты: герб, флаг, гимн... Мой вариант гимна Флуда: "Флуд- священная Спида держава, Флуд- любимая наша тема. Манчёвая воля, Великая халява- Твоё доставание на все времена! Славься, сообщество наше свободное, Сониковских задротов союз вековой! Предками данная Сеть общенародная- Славься, тема, мы гордимся тобой!" Как-то вот так... А я придумал музыку к гимну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Самый лучший флаг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Стелс, а чё тебе не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 А зачем нам uio? Ты не уважаешь нашего бога? НА ВИЛЫ ЕГО!!!!1Флаг должен быть с нашим богом. Ну, или со Сканфоником. Так говорю я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Что вы тут устроили? *дал Снайпу семечек* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Они не уважают бога, что поделать =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Вы тут смотрю в политику подались! :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Няки, кузик ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Ну ладно, вы устроили гос-во, ну ладно, что законы запрещают кормить меня печеньками, НО в религию превращаться уж точно не стоит!(разрабатываю герб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Ты не уважаешь нашего бога? НА ВИЛЫ ЕГО!!!!1 Флаг должен быть с нашим богом. Ну, или со Сканфоником. Так говорю я! Ох, прям...Некит должен, он же глава, тем более, нужен флаг как и у других стран, или внутри моего флага кого то нарисовать или Uio или Некита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Вы всё ещё со мной, или уже ушли в нервану? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Ты не уважаешь нашего бога? НА ВИЛЫ ЕГО!!!!1 Флаг должен быть с нашим богом. Ну, или со Сканфоником. Так говорю я! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Не надо на вилы, у меня ещё день рождения не прошёл, а меня уже на вилы, не надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Так ему, за uio! ( респект, чувак!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Няки, кузик ^^ И тебе щастья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Спасаю Стелса! Чтобы его на вилы посадили, посадите меня! А теперь догоняйте *со сверхзвуковой скорости скрылся со Стелсом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Ох, прям...Некит должен, он же глава, тем более, нужен флаг как и у других стран, или внутри моего флага кого то нарисовать или Uio или Некита Спида! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Нет уж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 *разрабатывает среди всей этой кучи малы герб* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Нет уж А тебе что-то не нравится? ^^ *Смотрит няшным кровожадным взглядом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Нет уж Да уж! Он же президент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах