Опубликовано: 9 июн 2013 ...Зато как занижает возраст) Мысленно. Правда получается неудачно. Но все таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Приключений слишком много не бывает! Можно с тобой? И я хосю :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Искать сокровища скучно. Вот сдавать ЕГЭ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Искать сокровища скучно. Вот сдавать ЕГЭ... ...Ваще приключение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Ну так где сокровище? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 *Тут я обнаружил, что надо сделать один шаг вперёд, и пошёл смотреть этот фильм* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 *Тут я обнаружил, что надо сделать один шаг вперёд, и пошёл смотреть этот фильм* Шаг вперед, и два назад. Кто-бы знал чему я рад?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Кривой стартер рулит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Кривой стартер рулит. Даешь заводить тачку с толкача! Или намотав ремень на колесо дернуть что есть сил :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 *пришёл из кинотеатра весь недовольный , сделал шаг вперёд и начал мутить танцульки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Даешь заводить тачку с толкача! Или намотав ремень на колесо дернуть что есть сил :] Зачем столько сношаться, когда достаточно один раз с плеча кочергу крутануть? Бтв, ниве на пониженной передаче даже достаточно толчка тян или школия, чтобы запустить дыигатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Зачем столько сношаться, когда достаточно один раз с плеча кочергу крутануть? Бтв, ниве на пониженной передаче даже достаточно толчка тян или школия, чтобы запустить дыигатель. Зато нестандартный подход) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Зато нестандартный подход) Нестандартный подход - дрелью прокрутить шкив коленвала при включенном зажигании) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Впрочем, вариант годный... Согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Это была настоящая понь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 Тому, кто сможет заминусить этот пост, я дам гору печенек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 Какой пост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 Мой, естественно :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 Твой? Без хакерства не получится :> Надо включить систему дизлайков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 А чо, без хакерства слабо? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 Не, не могу без хаков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 Фу таким быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 Каким таким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 * К утру закончил танцевать и снова уткнулся в карту* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 *Порвал эту карту нафиг, что бы мэд собирал кусочки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах