Опубликовано: 31 мая 2013 *пришёл, посмотрел на всё это, удивился* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Аааа!!! *Внезапно с небес свалился Тарас* Как я сюда попал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Аааа!!! *Внезапно с небес свалился Тарас* Как я сюда попал? Мой друг, меня мучает этот же вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Создатель ваш не слышит слов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Чо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Чо? Типичный ответ на очень трудный вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Создатель ваш не слышит слов What? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Создатель ваш не слышит слов он увидел Стелса и сказал: "WOW, с днюхой тебя брателло-именинник!" Стелс подставил руку. Создатель дал ему полтинник. С Днём Рождения, Стелс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Ты не создатель, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Я просто написал стишок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Ну хоть какая- никакая , а Рифма! Едрён Батон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Почему я до сих пор не получил своих печенек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Все их получили. Проверь свой дом, они скорее всего там *Дома Тараса ожидал полугодовой запас печенек* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 *Тарас зашёл в свой дом* *Когда он открыл дверь, на него свалилась гора печенек* Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Распределение некоторых пользователей Сканфа по GTA IV: Red TF - Нико Беллик MadNick - Роман Беллик Stels The Hedgehog - Малыш Джейкоб Akuseru Row (Axl Low) - Брюси Киббуц NeKit - Джимми Пегорино SpeedMaster - Рэй Боччино Mayekkuzu – Без одид, но Берни Крейн Quale Colbys - Фил Белл Rage the Hedgehog - Плейбой Икс Kyubi the Fox - Кейт МакРири MGX 94' - Мэнни Эскуела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Омг, я ГГ. о_о А на чём основывалась квалификация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 В основном, по поведению на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Я работаю на Некита? Хотя, так и есть И с чего это Мэдник - брат Реда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 И с чего это Мэдник - брат Реда Во-первых: двоюродный, Во-вторых: и Роман, и Мэдник - болтуны и... ээээ... "оптимисты". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Я, всё же, не до конца понял сходство. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Распределение некоторых пользователей Сканфа по GTA IV: Red TF - Нико Беллик MadNick - Роман Беллик Stels The Hedgehog - Малыш Джейкоб Akuseru Row (Axl Low) - Брюси Киббуц NeKit - Джимми Пегорино SpeedMaster - Рэй Боччино Mayekkuzu – Без одид, но Берни Крейн Quale Colbys - Фил Белл Rage the Hedgehog - Плейбой Икс Kyubi the Fox - Кейт МакРири MGX 94' - Мэнни Эскуела Один вопрос...Щито это?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 А чего тебе не нравится? Или ты никогда о классификациях не слышал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Слышал, но имя странное, и вообще кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Google help you! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Google, thank you! Блин...Мне вообще отличная классификация попалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах