Опубликовано: 15 июн 2013 Красная с примесью черного *закрыл книгу и убрал в карман* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Ура, я в Красной Книге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Ура, я в Красной Книге! Не думаю, что этим стоит гордиться. Ибо в ролевой за подобными манчами будет более серьезная, кхм, слежка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Я в ролевых не буду манчить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Ну, посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Я в ролевых не буду манчить. Что-то не верится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 А я могу поманчить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 А я могу поманчить? Нет, я уже убил тебя всепробивающим мечом, отнимающим способность возрождаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 А у вас есть разрешение на ношение всепробивающего меча, который отнимает способность возрождаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Неа *аннулировал этот меч* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 У меня есть универсальное разрешение, в том числе и на ношение всепробивающего меча, который отнимает способность возрождаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Ну так покажите ваше универсальное разрешение, позволяющий ношение чего угодно, включая всепробивающий меч, отнимающий способность воскрешаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Вот: ________________________________________________ |Разрешено.______________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |________________________________________________| |__________________________________________|О|____| |________________________________________________| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Я такого не подписывал, следовательно, разрешение аннулируется. *щелчком пальцев сжёг разрешение* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Я такого не подписывал, следовательно, разрешение аннулируется. *щелчком пальцев сжёг разрешение* Оно не исчезло. И печать твоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Это разрешение здесь не действует. Однако Мастер Сканфплея может выдать подобное :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ...у меня нет никаких печатей... И с чего ты взял, что я могу их подписывать? Вдруг я блефую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ...у меня нет никаких печатей... И с чего ты взял, что я могу их подписывать? Вдруг я блефую? Короче, я круче всех и я всех убил мечом В[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Нет. Как манч номер 1 на сканфе, я отрицаю правдивость твоего поста :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Слушайте, а когда это я манчил? Ну, в крайней мере, сегодня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Мне лень смотреть, но если ты хоть один раз брал любую вещь из ниоткуда, то ты уже манчил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 А я манч? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Тебе можно. Ты же, кхм-кхм, Ред и знаком с самим Мастером Сканфплея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Кстати о ролевых, а когда уже начнётся строительство "песочницы"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Строится потихоньку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах