Опубликовано: 23 июн 2013 Как не ты? ...Я тебя с кем-то спутала? Да! http://spidernaruto.deviantart.com/art/SuperSonic-FSJAL-142024789 *взял торт с Мотобага* Ням ^^ Эй! Это не только тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 Давно я тут не был. Целых... Несколько дней. И ТУТ ДАЖЕ СПОКОЙНО! O_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Всем привет! Что я пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Ничего особого, просто тут Мотобажка с тортом разъезжал, который я съел ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Ничего особого, просто тут Мотобажка с тортом разъезжал, который я съел ^^ Злодей >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Злодей >_< Не, я не злодей. Я Колбис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Ты съел весь праздничный торт, так что ты злодей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Ты съел весь праздничный торт, так что ты злодей <Quale_Colbys> эмулятор в эмуляторе <Quale_Colbys> извращение какое-то <NeKit> ты Колбис и тебя это не должно удивлять Так что да, я не злодей, а Колбис. К тому же все забыли о том, что под флудом есть холодильник с тортами, но вот ключ никто найти не может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Ключ? Какой ключ? У меня нет никакого ключа. Сегодня жарко, не находите ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Сегодня ОЧЕНЬ жарко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 *Мотобажка разъезжает с ключом по теме флуда, но ключ никто не видит* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Buzz Bomber'а не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 На канале все были вчера: И мотобаг, и базз бомбер, и крэбмит, и сплэтс, и зигмэн и соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 ВЧЕРА? Походу они переиграли в Сегу Поздравили ёжика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Я переиграл, да... *вспоминает вчерашний лулз с регионами во время игры в хаотиксы по сети* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Я переиграл, да... *вспоминает вчерашний лулз с регионами во время игры в хаотиксы по сети* Ахаха, офигеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Не знаю, от чего офигевать, если ты сам ничего не видел :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Тогда расскажи (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 С телефона влом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 На канале все были вчера: И мотобаг, и базз бомбер, и крэбмит, и сплэтс, и зигмэн и соник. И даже орбинаут(: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Выходит, если Спид - Мотобаг, то я - Самус? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Всем "тичную цену!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Пираты постарались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Пираты постарались? Какие пираты? Это официальный перевод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Ну нифига себе!!!111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах