Опубликовано: 10 авг 2013 Хм... какую бы тему для разговора найти? (aha) Я вот сегодня купался, загорал. Хорошо, тепло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 И как всегда в итоге развели чёрти что. А как же без этого? Зато было весело! Хм... какую бы тему для разговора найти? (aha) Я вот сегодня купался, загорал. Хорошо, тепло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Когда июнь и июль забирают комары и дожди, то и август кажется приятным. Пусть даже последние деньки, но хотя бы позагораем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Кстати в контексте - у нас дождь -где это у тебя солнце( в смысле где ты?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 -___________________________________- Народ, вот какого фига вы себя ведете как дети, которые только попали в детский сад? Вот честно, с вашим приходом, мой любимый флудик превратился в какую-то детсадовскую хрень. Вот нафига себя так вести то, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Ну устроили небольшое подношение богу хаоса, ну подумаешь.. Я кстати по такому случаю даже аву сменил на детскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 -___________________________________- Народ, вот какого фига вы себя ведете как дети, которые только попали в детский сад? Вот честно, с вашим приходом, мой любимый флудик превратился в какую-то детсадовскую хрень. Вот нафига себя так вести то, а? [22:13:08] <Proto_Colbys> кароч у спееда бамбанула)))00))))0000))) не удержался не скопировать это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 [22:13:08] <Proto_Colbys> кароч у спееда бамбанула)))00))))0000))) не удержался не скопировать это <SpeedMaster> Proto_Colbys, бом-бом :> Ну устроили небольшое подношение богу хаоса, ну подумаешь.. Я кстати по такому случаю даже аву сменил на детскую. Бога хаоса нет. Да и я на 99% уверен, что аву ты сменил не по этому случаю именно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Кстати в контексте - у нас дождь -где это у тебя солнце( в смысле где ты?) У меня тоже сменяются дожди и солнце между впрочем. ( В сибири живу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 если его нет то почему ты обижаешься? и аву я сменил таки по этому поводу. У меня тоже сменяются дожди и солнце между впрочем. ( В сибири живу) а ты поет однако. красивый пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 если его нет то почему ты обижаешься? Ты сам то понял, что я ляпнул? Я не обижаюсь, но мне конкретно надоело то, что вы здесь развели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Я уже сменил аву и мне стыдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Если кому-то стыдно, то советую поступить как я. Вступить в другое сообщество, посидеть там месяцок, поменять ник, посидеть ещё пару недель и возвращаться. Мне помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 мне подарили смартфон. пишу с него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Поздррравляю ! С смартоффоном тебя!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 НезАшто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Борсуа, поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 За что человека борсуком обзываешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 А где ты видел, чтобы я его барсуком называл? о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Борсуа, поздравляю! like this aha? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Борсуа — Борус на французский манер. >_> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Борсуа — Борус на французский манер. >_> ...что будет, если я скажу, что я этого не знал? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 *Вдруг на Спида из неоткуда вылилась фиолетовая краска* Ой, извини, я на Реда хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Вернулся домой. За что человека борсуком обзываешь? Меня даже Борисом Гусинским звали, так что не страшно Борсуа, поздравляю! Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах