Опубликовано: 12 авг 2013 Заходил. Последние цитаты что-то не очень смешные :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Кстати, может кто-нибудь и в мой профиль зайдёт? :> Тебе правда 10? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Тебе правда 10? Это зависит от того, будешь ли ты меня ненавидеть, если я скажу "да". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Заходил. Последние цитаты что-то не очень смешные :/ Там половину цитат поймут только посвященные :> Например эта: <Mayex> АЛКОГОЛИЗМ <Mayex> КАНИБАЛИЗМ <Mayex> ИДИОТИЗМ <Quale_Colbys> ЛУНАРИЗМ Эту цитату явно поймут только те, кто часто на канале сидит. Хотя и я знаю, что среди моих цитат есть не смешные, но отсеивание цитат будет потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 необъяснимо но факт. Если верить профилю ему десять. Лунар - порждение пучин интернетов итвоих самых страшных кошмаров! Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Кстати, может кто-нибудь и в мой профиль зайдёт? :> Заходила раза три. Ничего особенного. (Буду рыжей: а ко мне не заходите, там ничего не изменилось.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Я и у Тараса изменений не запеленговал. А я просто хотел чтоб Спид не возводил на меня напраслины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Это зависит от того, будешь ли ты меня ненавидеть, если я скажу "да". Зачем я должен тебя ненавидеть из-за твоего возраста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Я и у Тараса изменений не запеленговал. А я просто хотел чтоб Спид не возводил на меня напраслины. А котята? Зачем я должен тебя ненавидеть из-за твоего возраста? Because we're Sonic Heroes! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 a cock 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 А я просто хотел чтоб Спид не возводил на меня напраслины. ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 да так один раз на канал залез О_О А вообще это была такая шютка *предусмотрительно сжёг все помидоры в округе.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Я видел, как ты на канал лез. *Кидает обратно norbert'у его злость* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 *Сгенерировал помидор, бросил в Норберта* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Ты просто не знаешь английский, не более :> цитата. у меня был зЛоСт по этому поводу. А лунара я видел значительно раньше. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Ты просто не знаешь английский, не более :> цитата. у меня был зЛоСт по этому поводу. А лунара я видел значительно раньше. 0_0 А ты его знаешь, получается? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 *Сгенерировал помидор, бросил в Норберта* играл в Eartworm Jim? Так вот *кхм-кхм* SHIELD!!!! А ты его знаешь, получается? :> Не так чтоб очень. Но нано холивара о JRPG мне хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 играл в Eartworm Jim? Так вот *кхм-кхм* SHIELD!!!! Не так чтоб очень. Но нано холивара о JRPG мне хватило. http://en.wikipedia....onal_wrestling) Смотрел реслинг? Так вот *кхм-кхм*... *внезапно Норберт почувствовал, как на него напало трое человек в чёрных жилетах* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Давайте без ролевок снова :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 http://en.wikipedia....onal_wrestling) Смотрел реслинг? Так вот *кхм-кхм*... *внезапно Норберт почувствовал, как на него напало трое человек в чёрных жилетах* SHOOOP da WOOP!!! (Мне кажецца щито начинаецца позавчерашний дурдом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Давайте без ролевок снова :> *"Щит" напали на Спида* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 как можно это почувствовать? wi-fi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Тарас и спид поймут прикол про аву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 *"Щит" напали на Спида* У меня нет намерений шутить с тобой *Спид свалил в Spiral Knights* И только попробуйте что-то разгромить, пока меня тут не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах