Опубликовано: 13 сен 2013 Гарри Поттер и Модерн Варфаер x) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Гарри Поттер и Модерн Варфаер А что насчёт mario city simulator ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 *посмотрел цену на коллекционное издание Watch Dogs для PS3 и схватился за сердце* Черт возьми, даже для ПК и то дешевле :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Я в седьмого Гарри Поттера играть начала. Пока-что игра нравится. Не, не получается с телефона зайти никак. Даже через разные браузеры пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 *Пост о серых выходных* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 *принёс карандаши, фломастеры и гуашь* Долой серые пичальные выходные! Да и будни тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Что, настроение это тоже искусство? Окей... *вылил синюю и жёлтую гуашь себе на голову* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Ну и зачем развёл лесную поляну на голове? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Раз не я, так пусть хоть кто-то улыбнётся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Просто смайлы, норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Всем утра, а мне в двойне:>© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 С чего это тебе вдвойне утра? круто сказано, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Потому что я люблю себя больше всех :>© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Мой ЧСВметр при внесении в тему взорвался. Никто не знает почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Мой ЧСВметр при внесении в тему взорвался. Никто не знает почему? Я уж точно не знаю P.S: кто-нибудь хочет поиграть в СК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Я бы хотела сыграть, но не могу. Домашки много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Количество украинцев на форумах сканфа увеличивается с неплохой скоростью.... Может , разрешить пользоваться украинским языком на сайте? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Эх, если бы его еще все понимали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Ну,я вообще-то в шутку сказал... Но , хотя..... Если ,например, я с Тарасом буду болтать на украинской, то нас поймёт четверть Сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Ну и болтайте себе на здоровье, правда не обижайтесь, если я не откликнусь на ваш украинский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Есть ГТ, но тот еще костыль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Ну и болтайте себе на здоровье, правда не обижайтесь, если я не откликнусь на ваш украинский Повторяю - это была шютка. Просто стало смешно, что нас так много "Панаехало". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах