Перейти к содержимому

Metal Sonic !

Пользователи
  • Публикации

    1 648
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

133 Превосходный

О Metal Sonic !

  • Звание
    Постоянный посетитель
  • День рождения 09.06.1998

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Космическая колония Арк ака Донецк

Контакты

  • Skype n484251
  • Steam n484251
  • YouTube n484251
  • DeviantArt MetalSonic5

Посетители профиля

305 075 просмотров профиля
  1. Чувствую при просмотра оригинального Стар Трека, мой уровень олдфаговости растёт, СКОРО ЭТОТ МИР БУДЕТ МОЙ!

  2. Решил таки олдануть и глянуть оригинальный сериал Star Trek, да, который из 60-ых. Только ремастерная версия но всё же.

    1. сапсанка

      сапсанка

      Удачи. Я к "Звёздному пути" равнодушна, но зато смотрела другие старые сериалы: "Семейку Аддамс" и "Доктора кто".

  3. Вопрос, Звездный путь 3: В поисках Спока хороший фильм? 

    1. E-467619

      E-467619

      зв лучше (:

    2. Metal Sonic !

      Metal Sonic !

      Ну одна вещь есть точно у Стар Трека, чего нет у ЗВ...) 

       

  4. Vader СПАСЁН САМИМИ LUCASFILM! YAY!

  5. Наконец-то посмотрел люди икс: первый класс... Господи, что я всё это время терял!!!

    1. E-467619

      E-467619

      Уже год собираюсь посмотреть фильмы всю серию фильмов в порядке выхода. Многие (да почти все) вообще в своё время как то прошли мимо меня. В итоге же, на данный момент, мне удалось ознакомиться только с самыми первыми людьми икс, Логаном и двумя частями дедпула

    2. Post

      Post

      Первый Класс в свое время очень и очень мне зашел. Надо бы пересмотреть его сейчас, может, поменяется мнение.

  6. В этот момент ты понимаешь... Что до некоторых фанбаз нам далеко. ОООООООй как далеко. 

     

     

    1. Jumala

      Jumala

      Да, посмотрел я недавно этот фильмец. Честно, лучше чем все фильмы, которые снял Дисней с момента пркупки ЗВ. Вот честно.

    2. E-467619

      E-467619

      Если кучка соникофанов сделает нечто подобное, то я окажусь в ауте

  7. Хммм тут прошёл одну инди игру и в перечне людей участвовавших в её создании у меня возникли так сказать вопросы, программисты создавшие её с нуля 3-4 человека, для инди-игр это норма. Композитор музыки один, тоже нормально, даже крупные игры иногда одним обходятся.  Люди исполняющие музыку...  более 100 штук имён, эээ не знаю как ты, но по-моему приоритеты тут странные. (Если чё, игра Banner Saga.)

    1. Metal Sonic !

      Metal Sonic !

      Алсо оказывается в игре есть секретный персонаж и ты его откроешь... Только если спонсировал кикстартер, его даже нельзя как DLC взять... Чёёёёрт.

  8. Хмм, Изука хочет делать ремейк первого адвенчер... Ну кто там фанбои или фангёрлы адвенчур, готовьте свои труселя.  

    1. Показать предыдущий комментарий  5 больше
    2. Kaoma777

      Kaoma777

      DX не ремейк, а дополненный обычный SA. А HD - это просто графонистое (в каком-то смысле) переиздание. Ремейк же подразумевает создание игры с нуля.

    3. Metal Sonic !

      Metal Sonic !

      Я говорил что ремастера по сути два.

    4. Metal Sonic !

      Metal Sonic !

      И в плане портирования на новые консоли, сега это делает постоянно. А вот ремейки, именно чисто ремейки, не просто реюзанье уровней, они никогда почти не делали. Так что интересно.

  9. Чё-то начал Дедпул 2 смотреть... Чё-то депрессивно. 

    1. E-467619

      E-467619

      Весёлый фильмец же. Или не?

    2. Metal Sonic !

      Metal Sonic !

      Как бы первая половина и немного под конец даже с шутками, чето депрессивное, хоч пример? Большую часть фильма Дедпул хочет убить себя, причём не ради шутки.

  10. В это время Бамблби (2018) получает 94% на Rotten Tomatoes... Wait wat????

    1. Post

      Post

      А мультфильм от сони 97, да

    2. E-467619

      E-467619

      ну это же не Майкл Бэй снимал. Поэтому ничего удивительного

  11. ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ sonic movie face

    Ещё не факт, что больше чем слух, но честно... Ещё не так уж и дурно по-моему. По крайней мере лучше чем выглядело в этих тизерах.

    1. Показать предыдущий комментарий  4 больше
    2. E-467619

      E-467619

      буржуйский, я не понимат... Но я тебе верю.

    3. dreamcast54
    4. Ларко

      Ларко

      этот выглядит даже мило

  12. ... К чёрту радикал соду, ЭТОТ ЧУВАК ВЕРНУЛСЯ!!!!

     

     

  13. ... К чёрту радикал соду, ЭТОТ ЧУВАК ВЕРНУЛСЯ!!!!

     

     

  14. ОН ОЖИЛ!

     

     

    1. Metal Sonic !

      Metal Sonic !

      ... И в этот раз он реально напоминает JonTron. Серьёзно.

  15. ... Эх... не иметь мне счастливой жизни... Нет желания учится, работать, работать и всё прочее... Просто хочеться по тихому умереть уже...

    1. Показать предыдущий комментарий  17 больше
    2. uio

      uio

      Семью с твоим мышлением не стоит заводить, совсем. Да и в целом отношения слишком рисковое дело. Но вот деньги зарабатывать - это всё полностью в твоих руках. Можно же не ныть как плохо в Донецке, а просто выехать оттуда. Работу юристом в других регионах Украины даже с неоконченным высшим образованием ты найдёшь. И там зарплаты по меркам Украины боле мене, $300-400, сейчас цены выросли, но и зарплаты тоже. Лучше конечно заграницей работать, но на это далеко не каждый способен, тебе не хватит воли 100%, на свой бизнес тебе не хватит ни денег, ни воли. По своему опыту скажу, что для своего бизнеса надо хотя бы 10000 евро, наш с братом интернет магазин при капитале 30000 евро даёт прыбыли в 700-2000 долларов в зависимости от продаж, вообще хотелось бы открыть филиал в западной Европе, уже были заказы с Латвии, значит и там это тоже будет востребовано. Но так как мы сейчас в армии то бизнес немного буксует. У нас, кстати, часто заказы с Донецка и Луганска так как отправлять туда проблематично и почти никто туда не отправляет ничего, человеку ж нужно уезжать за территорию или чтобы ему передали знакомые, там же война, там почта не работает. Можешь посоветовать своим друзьям наш сайт http://detaluhi.ho.ua/ Короче, я не факт, что смогу тебе быстро ответить, потому что в 6 часов у меня заканчивается увольнение, но просто поверь мне, что есть куча вариантов зарабатывать, мне для этого образование вообще не надо, а ты плачешь об оценках. Мои советы - забудь о смерти, она станет лишь новой страницей твоих страданий, забудь о семье, выезжай из Донецка хоть куда (куча народу то в Украину, то в Россию выехало) и научись шевелить поршнями. И мой личный совет - ставь за цель заработать, а не работать по специальности. Если бы ты так делал, ты бы мог выучить JavaScript и верстать сайты на заказ для Европы и США и прям в Донецке мог бы зарабатывать минимум $600 в месяц или $70 за пару часов будучи классным спецом. Или мог бы музыку писать и продавать на Bandcamp. Но это всё ж нелегко естественно. Юристом тоже сложно будет, если так и будешь не хотеть то фиг что заработаешь. Это не США где ты на пособии можешь сидеть и ничего не делать, хотя и там для этого надо ряд условий.

    3. uio

      uio

      ничего, человеку ж нужно уезжать за территорию или чтобы ему передали знакомые, там же война, там почта не работает. Можешь посоветовать своим друзьям наш сайт http://detaluhi.ho.ua/ Короче, я не факт, что смогу тебе быстро ответить, потому что в 6 часов у меня заканчивается увольнение, но просто поверь мне, что есть куча вариантов зарабатывать, мне для этого образование вообще не надо, а ты плачешь об оценках. Мои советы - забудь о смерти, она станет лишь новой страницей твоих страданий, забудь о семье, выезжай из Донецка хоть куда (куча народу то в Украину, то в Россию выехало) и научись шевелить поршнями. И мой личный совет - ставь больше за цель заработать денег, чем работать по специальности. Если бы так делал, то ты бы мог приспособиться и неплохо зарабатывать даже в Донецке, например верстая сайты на JavaScript для зарубежных компаний или записывая музыку и продавая её на Bandcamp.

    4. uio

      uio

      Если что наш сайт написан лично нами на C++, генерируемый через наш личный генератор сайта, JavaScript я назвал потому, что сейчас он наиболее востребован и в целом он намного проще, тк это не низкоуровнвый язык программирования, а средний уровень.

×