Перейти к содержимому

Metal Sonic !

Пользователи
  • Публикации

    1 656
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

149 Превосходный

О Metal Sonic !

  • Звание
    Постоянный посетитель
  • День рождения 09.06.1998

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Космическая колония Арк ака Донецк

Контакты

  • Skype n484251
  • Steam n484251
  • YouTube n484251
  • DeviantArt MetalSonic5

Посетители профиля

958 337 просмотров профиля
  1. Sonic Unleashed

    Поспорю, но да ладно.
  2. Sonic Unleashed

    Ну в HD версию и мощный ПК не спасёт пока XD.  
  3. Sonic The Hedgehog (2006)

    Спустя много лет, я наконец-то прошёл 06... на Xenia, да он там полностью рабочий опуская некоторые баги графики. И немного переменилось моё мнение спустя много времени, меня не сколько бесили даже баги самой игры, сколько тот факт насколько сырые и нестабильные базовые механики игры. То есть хоуминг, физика и так далее. Некоторые аспекты в моих глазах не изменились таки, будь то плохой сюжет, просто порезанность некоторых персов, конкретно Тейлза, Наклза и Эми, или простое их неудобство, Сильвер, Руж, Омега и тд. Нудные сайдквесты и боссы, симулятор загрузок. Для меня если разделить как то компании можно сказать вот что. Кампания Соника - жалкая пародия на адвенчер игры, не в плане как часто она их копирует, а насколько всё что она делает с ними, всё хуже. Будь то управление, сломанные скрипты, боссы которые прямо делают отсылку к оригинальным играм, кастрированные Тейлз и Наклз по сравнению с оригинальными играми и так далее. Кампания Шедоу - более внятное переосмысление ШЗХ, он далёк от идеала, но идеи и механики которые перешли из шзх в эту игру более проработанные а где надо порезанные, в этом плане претензий нет, мешает только топорность самой игры, однообразие затыкивания кнопки прыжка, ну и раздражающие факторы Руж и Омеги (хотя с последним можно хотя бы по веселится сломав игру пополам его реактивным ранцем). Кампания Сильвера... О боже, её можно описать одним словом, HAVOK. Просто havok. Физика предметов в жопе в 2006, и Сильвер показательный пример, предметы не имеют веса почти вообще в игре, и каждый раз когда ты стараешься их кидать они бьются друг от дружку большую часть времени во время броска, что кошмар как бесит... А на этом и построен весь геймплей за него, а если к этому добавить его невыносимо медленную скорость и просто никакие его скиллы в общем (кроме удара об землю) за него меньше всего весело играть из основной тройки... Но не хуже Эми, не хуже Эми уж точно, о ней без комментариев. Только Блейз спасала своим присутствием так как она по ощущениям, самый доделанный перс во всей игре, что крайне странно, но ладно. Игру я не начал считать хорошей не с того не сего до сих пор, давать ей поблажку из-за фанатских ремейков, я так же не собираюсь, могу только сказать что далеко не самая галимая игра про соника, но всё равно плохая игра, как про него, так и сама по себе.  P.S. Да, вставил сюда.
  4. Идеальной игры не быва-

     

  5. Один из лучших аниме ендингов на мой взгляд, капец я засел на нём. 

     

  6. Перестал играть в Киберпанк,  и тут вышел новый, так называемый, "большой патч",  и решил обратить на него внимание, почитал его и основное сообщение от самих разрабов, цитирую. 

    "В этом обновлении мы сосредоточились на том, чтобы повысить стабильность игры. Направленные на это улучшения появятся и в версии 1.2, и в других обновлениях, запланированных в будущем. Также мы будем исправлять ошибки, с которыми вы сталкиваетесь, и собирать ваши мнения о том, как сделать игру лучше." 

    Короче, видно они это только исправят баги и производительность. Ничего больше, особенно если учесть что это как бы одно из 2 больших обновлений. Хм. Не впечатлён.  

    1. Metal Sonic !

      Metal Sonic !

      А, оказывается патч ещё сделал игру не проходимой, найс.

  7. На, фиг, спустя 35 часов стараний и терпения. К чёрту Киберпанк. Он не стоит того. И дело не в багах или даже оптимизации нет, вырезано, столько однообразного столько мягко говоря просто не сбалансированного дерьма, он не стоит усилий.

    1. Показать предыдущий комментарий  1 больше
    2. Metal Sonic !

      Metal Sonic !

      Я же не сказал, что не из-за багов или оптимизации.

    3. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      а баланс типа править не будут совсем, ага

    4. Metal Sonic !

      Metal Sonic !

      Не факт кстати, причём серьёзно, и это не вопрос бюджета.

  8. Играю и играю в Киберпанк я и ... Чё-то игра в итоге какая-то... посредственная.

    1. Показать предыдущий комментарий  1 больше
    2. Metal Sonic !

      Metal Sonic !

      Скажем так, раз уж после поднятого хайпа и ожиданий, я хочу извлечь по максимуму из того что мы имеем.

    3. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      я бы подождал с годик. даже сами разрабы считали, что киберпанк не должен выйти раньше 2022 года.

    4. Metal Sonic !

      Metal Sonic !

      Релизнули то что получили, я не собираюсь ждать год, да и я ОЧЕНЬ сомневаюсь что они добавят вырезанные механики, типо беганья по стенам и так далее, вот тут называй меня скептиком сколько угодно.

  9. Это официально, я не могу в стратегии играть. Если я не могу играть в самую легендарную стратегию для любого русского человека (Heroes of Might and Magic 3), для меня жанр потерян T_T. 

  10. Хм, таки придётся отложить переезд в россию до 27 лет...

    1. Jumala

      Jumala

      Из России все уехать хотят, а ты приехать собрался. Хотя, учитывая политическую ситуацию на твоей родине, вероятно, другого выхода к более или менее нормальной и стабильной жизни - нет.

    2. Metal Sonic !

      Metal Sonic !

      И хотя бы я планирую приехать, хоть и в перенаселённый, но таки более ли менее (сравнительно) город, Краснодар.

    3. Jumala

      Jumala

      А, ну, Краснодар - довольно неплохой выбор. Есть знакомая там, всем довольна, уровень жизни вполне высокий. Удачи!

  11. Добро пожаловать в 2020-2)

  12. Пасиб ЕГС за бесплатный Alien Isolation). 

  13. Sonic Prime

    Ну на самой брашуре написано, что КЛАССИК празднует свой юбилей весь 21 год .
  14. Sonic Prime

    Меня больше пугает, что именно классик соник будет праздновать 2021 год. Усё, не видать нам модерн игры.  
  15. Блин, какое же КИНО, а не ОСТ). 

     

     

×