Опубликовано: 21 сен 2013 Я бы тоже почаще в СК играл, будь у меня нормальный инет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Я пытался отвлечься на дедпуле и булетсторме Сегодня вообще о нём забудь - Сега удалила игры о Сонике всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Ты сейчас на Сканфе, значит сейчас ты думаешь о Сонике Для меня день без соника хуже ада.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Ты сейчас на Сканфе, значит сейчас ты думаешь о Сонике Да Выйди из Сканфа! Выйди из Сканфа! Выыыыыыыыыыыыыыйдиииииииииииииии иииииииииииииииз Скааааааааааааааааааанфаааааааааааааааааааааа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Да Выйди из Сканфа! Выйди из Сканфа! Выыыыыыыыыыыыыыйдиииииииииииииии иииииииииииииииз Скааааааааааааааааааанфаааааааааааааааааааааа! Ты только этого и хочешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Да Выйди из Сканфа! Выйди из Сканфа! Выыыыыыыыыыыыыыйдиииииииииииииии иииииииииииииииз Скааааааааааааааааааанфаааааааааааааааааааааа! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Я пытался отвлечься на дедпуле и булетсторме Так вообще не играй в игры! Выйди на улицу, поиграй в чё-нибудь, а когда придёшь - поможешь по хазяйству! И до завтра всё пройдёт! Ты только этого и хочешь... Я просто пытаюсь тебе помочь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Так вообще не играй в игры! Выйди на улицу, поиграй в чё-нибудь, а когда придёшь - поможешь по хазяйству! И до завтра всё пройдёт! Ты мне подал идею - Метал, поспи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Кстати метал только что кажись выдал флуду живительных 220В ибо флуд из-за его "феерического" аттеншнвхоринга в кои то веки активен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Эм Сообщений в теме 7600 теперь 7601 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Рейдж взял гет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Ну так, как тебе идея, Метал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Рейдж взял гет... Ты взял гет(ты набрал 7600 сообщений) Ну так, как тебе идея, Метал? Присоединяюсь к Тарасу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ДУМАЕТЕ Я ИГРАЮ ТУТ МЕЛОДРАМУ?? Я ПЫТАЛСЯ ОТВЛЕЧЬСЯ,Я ИГРАЛ ТО SONIC ADVENTURE 2, ТО SONIC COLORS, ДАЖЕ В DEADPOOL ИГРАЛ СНОВА И ВСЁ РАВНО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ТУПО, НО Я НЕ ШУЧУ. Не капси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Я против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Я тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Как насчет просто игнорить этого школьника, пока не начнет писать адекватно? Хотя с постами в тут на что-нибудь получше от него можно не рассчитывать. привет збагойна дяденька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 кто ты? о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Eternal1ce 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 кто ты? о.о рукалицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Здорóво, рукалицо, как делажизнь?всё окно нет настроения из-за скорых гос-экзаменов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 я не могу запомнить всех сразу =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Гальванизация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Гальваништа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 *Спид зевнул* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах