Опубликовано: 22 сен 2013 Дорогие Гейммастеры, у меня есть вопрос: если я раньше зарегистрировался в ролевых играх, а потом сделал перерыв, и хочу опять вернуться, мне обязательно всё перечитывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Кодекс почитай, и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Привет, ребята, как ваши дела? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Привет, ребята, как ваши дела? Привет. Дела лучше некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Привет, ребята, как ваши дела? Привет. Нормально, сочинение сейчас пишу. Сам как поживаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Привет. Дела лучше некуда. Рад за тебя Я кстати GTA5 заценил, очень крутая игрушка! Привет. Нормально, сочинение сейчас пишу. Сам как поживаешь? У вас сочинения есть? Мило, я успел даже забыть, что это такое xD Я как раз под конец депрессии до форума добрался, поэтому настроение хорошее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Рад за тебя Спасибо. Я кстати GTA5 заценил, очень крутая игрушка! Поздравляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 У вас сочинения есть? Мило, я успел даже забыть, что это такое xD По инглишу Я как раз под конец депрессии до форума добрался, поэтому настроение хорошее Это хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Кьюби в онлайне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 По инглишу Эх, я вспомнил, что у меня халявный инглиш) А у вас английский специализированный, или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Кьюби в онлайне! Я каждый день же на форуме бываю о.о А у вас английский специализированный, или как? А что ты имеешь в виду под специализированным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 А что ты имеешь в виду под специализированным? Ну, например в моём железнодорожном универе мы изучаем ЖД термины и прочие такие плюшки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Ну, например в моём железнодорожном универе мы изучаем ЖД термины и прочие такие плюшки! Тогда да, специализированный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 А у меня отдельно идут базовый и специализированный.Случай из разряда "нарочно не придумаешь": В Нью Йорке произошло происшествие, связанное с GTA 5. Несколько человек, переодевшись в копов, нагрянули в один из магазинов GameStop, чтобы приобрести «пятёрку» раньше остальных. Ребята постарались на славу: приоделись в полицейскую форму, подготовили фальшивые жетоны и даже раздобыли списанный полицейский автомобиль. Воспользовавшись своим «положением» они без проблем вошли в магазин, и пока в очереди люди томились за тем, чтобы получить игру, псевдокопы вели беседу, якобы вскользь упомянув новый хит. Затем они расплатились, получив копии первыми, и направились к выходу. Никто не обратил внимания на подмену, а охранники даже пригласили их на чашечку кофе — таково отношение гражданских к блюстителям порядка в Америке. Прокололись незадачливые хитрецы, уже сев назад в автомобиль, когда пересекли двойную сплошную (страшное нарушение ПДД, вдвойне непозволительное человеку закона). Их увидела патрульная машина, и тут же произошло задержание — настоящие копы в раз обнаружили подлог. Ребятам грозит до года тюрьмы за подобное злоключение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 На выбор что ли? Наверное, базовый тогда пользуется большей популярностью =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 На выбор что ли? Наверное, базовый тогда пользуется большей популярностью =) Нет, оба обязательные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Это как сказать.. Я нарочно пошёл в Адвансед левл..как и пол моей групы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Нарочно. =) А псевдокопы, по-моему, дураки какие-то. Я, кстати, никогда не понимал, почему всех так тянет купить игру в первый день её выхода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 в моём железнодорожном универе Будущий коллега!! *слоу* У нас так же было. А вообще сочинения по инглишу - это АДЪ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Будущий коллега!! *слоу* Хы, сам такой же слоу, ибо не знал... Прикольно. А у тебя какая должность? Температура в универе - 14 градусов. По Цельсию... не универ, а нордскол какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Всмысле? Да про Лейлу и Набу в 4 сезоне (только там парень умер). И в "Винкс тайна затереного королевства" Там Скай чуть не умер. Впрочем ситуация как Метала у меня была 2 недели отойти не могла. А теперь ещё и ностальгия будет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Впечатлительные какие :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Впечатлительные какие :3 А ты чего тут забыл? Иди бунтуй против сам-знаешь-кого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Против Того-Кого-Нельзя-Называть? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах