Опубликовано: 29 сен 2013 Не на всей, а в отдельно взятом селе, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Приятный по внешности персонаж, хоть по характеру и дикий расчётливый циник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 дикий расчётливый циник. Прям как наш Ред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Прям как наш Ред А я дикий расчётливый циник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 А я дикий расчётливый циник? А что, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Думаю нужно провести голосование А что, правда? Ред такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 "Я видел драг-рейсинг автобусов на проспекте Вернадского" ... Замечу, что приятного по внешности Ред не отрицает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Ну, Кир действительно приятно выглядит. А насчёт своей внешности, что я не очень хорошо выгляжу, могу спорить долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 А что, ты как-то умеешь оценивать внешность? Я вот нет, у меня все делятся на "нравится/не нравится" =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Ну, если "нравится/не нравится" считается за меру оценки, то да, умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Я бы назвал это мерой ощущения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Зацените!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Зацените!! Круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Зацените!! Куууул (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Жаль нельзя сделать эту картинку моей авой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Жаль нельзя сделать эту картинку моей авой... В подпись или профиль поставь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Зацените!! Вау 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Хорошо, что в мобильной версии не видно подписи. А так: бедный Майекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 В полной версии подписи можно отключать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Хорошо, что в мобильной версии не видно подписи. А так: бедный Майекс. Что ещё за Майекс??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 У меня анимация с большим трудом, но всё же загрузилась и записалась в кэш, так что мне теперь норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Что ещё за Майекс??? Mayekkuzu же о__О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Mayekkuzu же о__О *Ударил себя кирпичом по башке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 *Ударил себя кирпичом по башке* это такая ежедневная традиция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах