Опубликовано: 6 окт 2013 Новелла Визуальная новелла Стоп! ЧТО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Читать надо внимательней Тарас, в Википедии все ясно пишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Если коротко. Новелла — короткий рассказ, визуальная новелла — этот самый рассказ, только игроку даётся право выбора + музыкальное сопровождение. Колбис, поправь, ты в этом лучше шаришь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Ладно, не буду вас тревожить... Мы не знаем ещё :c 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 И опять спрашивается, ЧТО? Новелла — короткий рассказ, визуальная новелла — этот самый рассказ, только игроку даётся право выбора + музыкальное сопровождение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Sorry что не в тему разговоров, но что делать дальше если анкету на ролевую приняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Если коротко. Новелла — короткий рассказ, визуальная новелла — этот самый рассказ, только игроку даётся право выбора + музыкальное сопровождение. Колбис, поправь, ты в этом лучше шаришь. Ну, спасибо, Ред. Хоть кто-то мне нормально объяснил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 А почему бы и нет? Получится какой-нибудь социопат-романтик xD Глупо, хотя весьма весело. Во, спасибо Реду, я теперь понял про визуальную новеллу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Если коротко. Новелла — короткий рассказ, визуальная новелла — этот самый рассказ, только игроку даётся право выбора + музыкальное сопровождение. Колбис, поправь, ты в этом лучше шаришь. Да в принципе, все верно, за исключением того, что в визуальных новеллах может быть несколько вариантов концовки из-за выбора игрока. Ну и да, объем текста в ВНочках порой явно не маленький. Уж ты-то это знаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Sorry что не в тему разговоров, но что делать дальше если анкету на ролевую приняли? Использовать в ролевых играх. Ну, спасибо, Ред. Хоть кто-то мне нормально объяснил. Присоединяюсь к Тарасу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Использовать в ролевых играх. А на фриплей ещё вроде что то надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Ах да, вводный пост, точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Sorry что не в тему разговоров, но что делать дальше если анкету на ролевую приняли? Если твою анкету приняли, можешь СМЕЛО записываться на ближайшую ролевую, а если ты хочешь принимать участие во Фриплее, перейди по ссылке и если тебя снова примят, прочти кодекс и вперёд к приключениям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Сколько я пропустила в ролевой .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Сколько я пропустила в ролевой .__. Не бойся, ты не одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 А мне ещё хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 А мне ещё хуже. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 В ролевых меня нету, а хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 В ролевых меня нету, а хочется Так почему своего персонажа не создаешь? Это легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Это легко. Когда будешь делать более-менее нормальную историю, вот тогда это будет, мягко скажем, не очень легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Так почему своего персонажа не создаешь? Это легко. Я хочу старых использовать. Рейджа ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Когда будешь делать более-менее нормальную историю, вот тогда это будет, мягко скажем, не очень легко Не знаю, я когда исторою для своих персов придумывал, не особо мучался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Я хочу старых использовать. Рейджа ещё Недоделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Я хочу старых использовать. Рейджа ещё Анкету пиши. Или тоже времени на ролевые нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Не знаю, я когда исторою для своих персов придумывал, не особо мучался. С виду не похоже. У тебя очень крутые истории! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах