Опубликовано: 16 окт 2013 60к постов на форуме гет бай ми (кидайтесь помидорами :> ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Всем доброго время дня! И тебе того же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 60к постов на форуме гет бай ми (кидайтесь помидорами :> ) 60 000 сообщение моё! *Бросил помидор в Спида* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 60 000 сообщение моё! моё :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 60к постов на форуме гет бай ми (кидайтесь помидорами :> ) А чего ими бросаться? Просто немного непонятный пост про посты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 моё :> Оно моё *Опять бросил помидор в Спида* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 ...как дети, меряетесь постами. Даже противно читать тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Метал, Спид, идите оба к черту со своим [beep]мерянием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Спид сказал бросаться я и бросаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Спид сказал выброситься из окна 168 этажа. Ты тоже выбросишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Ну, а что, рискнуть стоит :>©. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 ...как дети, меряетесь постами. Даже противно читать тему. В этом весь Спид, что поделать Ну, а что, рискнуть стоит :>©. А если я тебе скажу самокикнуться из этой жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 А если я тебе скажу самокикнуться из этой жизни? Disclaimer: То что я сейчас скажу не как не связано с сами знаете с кем. Я не знаю что это означает, я попрошу тебя показать, ты покажешь и погибнешь в процессе, я это не повторю и мой план по уничтожению сканфа будет завершён, МУХАХАХАХА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Спид сказал бросаться я и бросаюсь. А ты ему подчиняешься? (: Я не знаю что это означает, я попрошу тебя показать, ты покажешь и погибнешь в процессе, я это не повторю и мой план по уничтожению сканфа будет завершён, МУХАХАХАХА. Ват? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Disclaimer: То что я сейчас скажу не как не связано с сами знаете с кем. Я не знаю что это означает, я попрошу тебя показать, ты покажешь и погибнешь в процессе, я это не повторю и мой план по уничтожению сканфа будет завершён, МУХАХАХАХА. Неужели я дожил до момента, когда у меня появился собственный хейтер? *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Мне это все начинает действовать на нервы. >_> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Неужели я дожил до момента, когда у меня появился собственный хейтер? *_* Чувак,релакс, это шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Я тебе не чувак, а многоуважаемый далбич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Хорошо, далбыч, я буду тебя теперь всё время так называть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 *facepalm.png* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Все, достали. Открою как вернусь с университета, а это где-то в 20 часов по Москве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Открыто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Наконец-то отпустило Вечер, ребята, как поживаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Новый оффициальный арт Sonic Boom? Нет. Вечер, ребята, как поживаете? Приветствую (: Норм. Играю в Майнкрафт ИРЛ кубики клею. Сам как поживаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах