Опубликовано: 16 окт 2013 Настоящих! Настоящих котиков давайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Потому что все любят котиков <3 Не все. Я, например, к ним нейтрален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Опять из-за Метала закрыли Флуд? В общем, всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Привет, Тарас, где пропадал? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 В общем, всем привет! Хаюшки (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Опять из-за Метала закрыли Флуд? В общем, всем привет! Привет. Ну да, опять сегодня какая-то заваруха была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Привет, Тарас, где пропадал? =) Да папа какие-то операции с компьютером каким-то вытворял. А у тебя как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Да надоели уже мериться чем ни поподя. А Спид у меня-когда-нибудь огребёт по-крупному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 А у тебя как дела? Нормуль ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Да надоели уже мериться чем ни поподя. А Спид у меня-когда-нибудь огребёт по-крупному. А он разве в чём-то виноват? Ладно, всем ночи. Я иду спать. P.S.: Под конец самая несмешная шутка. Что случиться если ты в магазине украдёшь вино и вату? Ты станешь виноватым в краже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Господа , дуэль века! Спид против Реда - кто же круче? Голосуем! Шутка, конечно, но забавно что Спид затеял войнушку с Металом. Я думал он выше подобных %%%%метрических разборок с подобными оппонентами...Больше всего мне доставил Mayekkuzu один пост - один вин..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Да надоели уже мериться чем ни поподя. А Спид у меня-когда-нибудь огребёт по-крупному. :3 Господа , дуэль века! Спид против Реда - кто же круче? Голосуем! Шутка, конечно, но забавно что Спид затеял войнушку с Металом. Я думал он выше подобных %%%%метрических разборок с подобными оппонентами... Больше всего мне доставил Mayekkuzu один пост - один вин..... Увы, это моя слабость, я обожаю спорить/мериться кем-нибудь с чем нибудь и еще больше обожаю побеждать. Как-то так...Хотя вообще, Ред круче меня (и слава богу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Почему это еще я круче? =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Хотя вообще, Ред круче меня Это легко исправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Флудач, тебя не сильно напрягает что я иногда картинками отвечаю? :3 Нет ну мало ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Все говорят "всем дня" или "всем ночи", а я сломлю все стереотипы и скажу: всем доброго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Увы, но нифига ты не сломал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Умей выделиться :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Всем НЯ! НЯ! НЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Ну ОК! ОК! ОК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Это типя ня тебе в глаз?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Всем НЯ! НЯ! НЯ! Ня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Настоящих! Настоящих котиков давайте! Без проблем, давай адрес. Как в следующий раз буду в Нижнем - так сразу =) Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Грядёт Третья мировая война. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Грядёт Третья мировая война. о_0 Эх, а я ещё даже не женился( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах