Опубликовано: 18 окт 2013 4 хоккейных города =)Да, привет, Тарас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Да вроде и без того не хило страдаем =) Природа ведь не зря это сделала. Значит это “меньшее зло“. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Природа ведь не зря это сделала. Значит это “меньшее зло“. А что хуже - долгое меньшее зло или внезапное большее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 По мне уж лучше долгое. Хоть привыкнуть можно успеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 По мне уж лучше долгое. Хоть привыкнуть можно успеть. Но ведь пока ты привыкаешь к одному - произойдёт что-нибудь ещё, и тогда снова придётся привыкать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 Один раз зашёл Серёга - и пропал. Будем пинать. Или не надо? ЕкатеринбургА ЧТО ГДЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 Но ведь пока ты привыкаешь к одному - произойдёт что-нибудь ещё, и тогда снова придётся привыкать То есть ты хочешь, чтобы постоянно было что-то одно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 Один раз зашёл Серёга - и пропал. Будем пинать. Или не надо? Помиловать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 300 постов гет. Помиловать Okay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 Кстати вспомнил вот "Казнить нельзя помиловать" - это для человека вполне обычно. Он сам выбирает запятую. Для котов тоже есть подобная фича. Звучит как "спать надоело жрать" Тут уже сам кот выбирает куда поставить запятую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Кстати вспомнил вот "Казнить нельзя помиловать" - это для человека вполне обычно. Он сам выбирает запятую. Для котов тоже есть подобная фича. Звучит как "спать надоело жрать" Тут уже сам кот выбирает куда поставить запятую) Ха-ха, прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Всем добродня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Аватарка Спида как бы намекает нам на... ...тот самый дистрибутив Linux на базе Slackware :] может быть это не так и мне просто показалось? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Всем добродня И тебе того же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Всем добродня Добродня (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Всем добродня Добродня всем Яндорбод месв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 АПЧХИИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 АПЧХИИ!!! Фу, раскидал тут бациллы. Будь здоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 АПЧХИИ!!! Опять заболел или как? Дайте пожалуйста ссылку на Фотошоп cs6 или любую другую версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Опять заболел или как? Дайте пожалуйста ссылку на Фотошоп cs6 или любую другую версию. Нет, я просто захотел привлечь к себе внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Нет, я просто захотел привлечь к себе внимание. И после этого ещё идут вопросы, почему тебя порой не воспринимают всерьёз? Хотя, не тебя одного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 .:_:. ,-||-, ./ \ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Покрась пони @ извазюкайся во фломиках и блёстках х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Ладно, простите. Как я могу осерьёзнить свою репутацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах