Опубликовано: 10 мар 2012 Всегда пожалуйста (: А для меня эту сможешь сжать? Пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 Оло, давайте устроим флеш-моб Метал Соников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 А для меня эту сможешь сжать? Пожалуйста. Держи (: Оло, давайте устроим флеш-моб Метал Соников Лучше поней (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 Держи (: Загрузка не удалась - файл слишком большой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 Странно, я задала файлу тот же размер... Вот ещё поменьше: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 Странно, я задала файлу тот же размер... Вот ещё поменьше: Теперь всё. Спс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 Теперь всё. Спс. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 Блин, народ, вы Пеинтом не умеете пользоваться, или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 Блин, народ, вы Пеинтом не умеете пользоваться, или что? В Пеинте неудобно менять размер картинки. В нём хорошо только скрины воспроизводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 В Пеинте неудобно менять размер картинки. В нём хорошо только скрины воспроизводить. Знаешь, мне проще в Пеинте уменьшать картинки, чем в чем-то ином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 Знаешь, мне проще в Пеинте уменьшать картинки, чем в чем-то ином Кому как и смотря какая версия (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 Кому как и смотря какая версия (: Виндовз 7, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 Виндовз 7, ок? Вообще-то Пейнт не поддерживает прозрачность, если я не ошибаюсь даже в версии Windows. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 Виндовз 7, ок? Вот-вот самая неудобная версия, несмотря на новые возможности. И вообще, думаю, что смысла нет продолжать дальше данный спор. Каждый юзает то, что ему удобно (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 Гимп например =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 Гимп например =) + 1 (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 Гимп например =) +1 [2] Да, согласен. Именно им я и пользуюсь. P.S. Кьюби, новый авик - супер няшный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 P.S. Кьюби, новый авик - супер няшный. Спасибо (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2012 Привет Флуд. Давайте манить сюда еще людей, чтобы было веселее. Плюс, посещаем канал #scanflood (А что? Я имею право пиарить свой канал тут =D ) Хоть там и мало людей... Но все равно. Всем удачного дня! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2012 Sonic 1 Master System - Labyrinth Zone (Sega Mega Drive Remix) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2012 Прикольно вышло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2012 Прикольно вышло Можешь на Цисе прокоментировать эту музыку в Музыкальном Топике? А то как-будто я и не добовлял туда ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2012 На Сканфе гораздо больше ЦИСа, чем Сканфа. Что за бред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2012 На Сканфе гораздо больше ЦИСа, чем Сканфа. Что за бред? Да уж, фигово. Но лично я - коренной Сканфовец, никогда не сидел на ЦИСе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2012 Да уж, фигово. Но лично я - коренной Сканфовец, никогда не сидел на ЦИСе. Я немного посидел на ЦИСе, но слизал оттуда. А свою активность на Сканфе я лишь недавно стал повышать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах