Опубликовано: 24 мар 2012 А чего ты позволять-то будешь? Ты даже не знаметишь, как здесь появится филиал СТОЖИНа А что? Пусть СТоЖиН захватывает мир. Пусть на каждом сайте будет по филиалу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Многа букаф, ни асилил А чего ты позволять-то будешь? Ты даже не знаметишь, как здесь появится филиал СТОЖИНа Посмотрим =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Я вам не позволю захватить Сканфовский Флуд стожином, хотите знать почему, почитайте старый Флуд Сканфа, а я пошел в СК. А почему ТЫ, собсна, против? Тебе же нужна хорошая посещаемость флуда - мы тебе её обеспечим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 А почему ТЫ, собсна, против? Тебе же нужна хорошая посещаемость флуда - мы тебе её обеспечим! А при определённой настойчивости, можно и забацать тоже под 1000 страниц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Да, но не надо здесь СТоЖиН делать. А то нас всех Некит прибъет. Он не любит всякие там "Секты" =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Да, но не надо здесь СТоЖиН делать. А то нас всех Некит прибъет. Он не любит всякие там "Секты" =D Спид, без "Сект" никак не обойтись, они есть в любом комьюнити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Спид, без "Сект" никак не обойтись, они есть в любом комьюнити. В сониковском фендоме: ретро-фаны, адвенчер-фаны, модерн-фаны =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 В сониковском фендоме: ретро-фаны, адвенчер-фаны, модерн-фаны =) На примере того же Пони Флешмоба могу сказать, что этот список куда обширней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Спид, без "Сект" никак не обойтись, они есть в любом комьюнити. Спасибо кэп =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Всем привет. Вот я и вернулась (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Всем привет. Вот я и вернулась (: Привет. С возвращением! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Привет. С возвращением! (: Привет, спасибо (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Привет, спасибо (: Не за что. (: Как отдохнула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Не за что. (: Как отдохнула? Отлично ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Отлично ^__^ Повезло тебе однако, я отдыхать поеду только в конце апреля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Закон подлости. Если заболеваю, то скоро лекции. /= Kyubi the Fox, с возвращением. Завидую, мне отдых светит только в июне уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 #scanflood. Да-да, я снова пиарю свой канал, на котором кроме меня, Колбиса, Сканфоника и Некита никто не сидит =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Спасибо кэп =) Это был намёк © Слаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 #scanflood. Да-да, я снова пиарю свой канал, на котором кроме меня, Колбиса, Сканфоника и Некита никто не сидит =\ Не все люди могут непрерывно сидеть в чатике Чем форум хорош - пришёл, ответил, ушёл, вернулся, снова ответил и т.д., а посты не скрываются под лютым натиском других постов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Не все люди могут непрерывно сидеть в чатике Чем форум хорош - пришёл, ответил, ушёл, вернулся, снова ответил и т.д., а посты не скрываются под лютым натиском других постов Кратко, IRC - это как аська, но без аватаров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Кратко, IRC - это как аська, но без аватаров IRC как Гуф, только живой Ну... Аватары тоже присутствуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 IRC как Гуф, только живой Ну... Аватары тоже присутствуют Это ты про это г-вно, пришедшее из Квирка? Буэ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Не все люди могут непрерывно сидеть в чатике Чем форум хорош - пришёл, ответил, ушёл, вернулся, снова ответил и т.д., а посты не скрываются под лютым натиском других постов Да и вообще можно всегда подписаться и следить за нужной тебе темой (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Как будто аватары в чатике - это что-то очень плохое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Как будто аватары в чатике - это что-то очень плохое Это наоборот хорошо. Проще узнать человека да и вообще с аватарками как-то приятнее и веселее(: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах