Опубликовано: 29 окт 2013 В 10/29/2013в18:11, Red TF сказал: Если коротко, то фанфик отправляется на пре-модерацию, бла-бла, после чего публикуется. При желании можно связаться с админами, дабы было быстрее. Разделом заведует один ваш знакомый, если кто не в курсе. Вот теперь спасибо точно по адресу. Общий знакомый -- Генерал? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 В 10/29/2013в18:06, MGX 94 сказал: во-вторых: такого "веселья" я не хотел. Ну, я бы в этом плане тоже много чего хотел. Например, чтоб Серёга чаще сюда заходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Меня игнорируют..... Ладно я это заслужил.*Ушёл с грустным лицом из флуда* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 В 10/29/2013в18:12, Ursula сказал: Вот теперь спасибо точно по адресу. Общий знакомый -- Генерал? =) Да, Генерал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Цитата Да уж.... эй, кто что делает сейчас? Музыку слушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 А мне кажется, что я деградирую из-за того, что слишком часто слушаю музыку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Прошу прощения, если данный вопрос некорректен, вы имеете право на него не отвечать, но мне любопытно. Альфия, которая в данный момент пишет в других темах - настоящая Альфия? В 10/29/2013в18:22, Vanquish сказал: А мне кажется, что я деградирую из-за того, что слишком часто слушаю музыку С чего это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 В 10/29/2013в18:08, АбвГдеЁж сказал: Обидно... Отправил ЛС касаемо этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Да, настоящая. У Зардима тут свой аккаунт есть. Слышал про ту историю, но не думаю, что здесь то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 В 10/29/2013в18:23, АбвГдеЁж сказал: С чего это? Музыка - наркотик. Захотел послушать одну песню - переслушал весь список аудиозаписей от начала до конца. А ведь можно было чем-то заняться... например курсовик почитать %)А, ну да. Здесь же есть многие забаненные на цисе... Урсулу тоже чтоль забанили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 В 10/29/2013в18:25, Vanquish сказал: Музыка - наркотик. Захотел послушать одну песню - переслушал весь список аудиозаписей от начала до конца. А ведь можно было чем-то заняться... например курсовик почитать %) Ну, если только это отвлекает от важных дел - тогда да, вредно. А в иных случаях ничего плохого не вижу. Я подобное (не только с музыкой) для себя называю "культурным ознакомлением". Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 В 10/29/2013в18:26, Vanquish сказал: А, ну да. Здесь же есть многие забаненные на цисе... Урсулу тоже чтоль забанили? Сама ушла, не догонят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Цитата Музыка - наркотик. Захотел послушать одну песню - переслушал весь список аудиозаписей от начала до конца. А ведь можно было чем-то заняться... например курсовик почитать %) Умей себя контролировать, вот и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 В 10/29/2013в17:57, Axl Low сказал: Что такого сейчас творится на ЦИСе, что люди сюда уходят? Удивительно, что сюда перебрался АбвГдеЁж. А он уже несколько месяцев здесь. Ну привет, АбвГдеЁж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 В 10/29/2013в18:28, MGX 94 сказал: Умей себя контролировать, вот и всё. Да вроде умею... один хоккейный матч в день, пол-час задротства в день... Алкоголь раз в год. Вроде у меня с этим ещё норм ) В 10/29/2013в18:27, Ursula сказал: Сама ушла, не догонят "Нас не догонят!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 В 10/29/2013в18:26, Vanquish сказал: А, ну да. Здесь же есть многие забаненные на цисе... Урсулу тоже чтоль забанили? Меня тоже не банили, если что. Х) В 10/29/2013в18:23, NeKit сказал: Отправил ЛС касаемо этого. Если там процесс именно в перезаливании всего текста, без возможности редактировать отдельные моменты, то скажите, пусть зальёт текст отсюда: http://forum.sonic-city.ru/index.php?showtopic=4073 Там ещё какие-то менее бросающиеся в глаза опечатки исправлены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 В 10/29/2013в18:27, АбвГдеЁж сказал: Ну, если только это отвлекает от важных дел - тогда да, вредно. А в иных случаях ничего плохого не вижу. Я подобное (не только с музыкой) для себя называю "культурным ознакомлением". Х) А если музыка одна и та же? Тут уже наслеживается "жизнь прошлым", что нехорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 В 10/29/2013в18:29, Rage the Hedgehog сказал: А он уже несколько месяцев здесь. Ну привет, АбвГдеЁж! Зарегистрировался только чтобы оставить комментарий к своему фику. На форуме писать начал только теперь. (= В 10/29/2013в18:32, Vanquish сказал: А если музыка одна и та же? Тут уже наслеживается "жизнь прошлым", что нехорошо Ну, если нравится? Что плохого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 В 10/29/2013в18:32, АбвГдеЁж сказал: Меня тоже не банили, если что. Х) Так а за что тебя банить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 В 10/29/2013в18:31, Vanquish сказал: "Нас не догонят!" Они ели слишком много шашлычков на слётах и запивали слишком большими порциями алкоголя. Даже с моей хилой физподготовкой убежать от таких пузенек легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 В 10/29/2013в18:34, Ursula сказал: Даже с моей хилой физподготовкой убежать от таких пузенек легко А ну не обижать пузатых! Пузатые - няшки :с И вообще, нужно пузо - берите у Рона, на канале у нас заседает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 В 10/29/2013в18:33, АбвГдеЁж сказал: Ну, если нравится? Что плохого? Да, нравится, просто сейчас такая жизнь, что не хочу останавливаться на чём-то конкретном... Такая жажда по новым для себя открытиям =) В 10/29/2013в18:34, Ursula сказал: Они ели слишком много шашлычков на слётах и запивали слишком большими порциями алкоголя. Даже с моей хилой физподготовкой убежать от таких пузенек легко Зачем бежала-то, угнала бы автомобиль и всё. Что, в ГТА не играла никогда?.. Хотя... красный трактор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 В 10/29/2013в18:35, Колбис сказал: А ну не обижать пузатых! Пузатые - няшки :с Верю. Но убегать от них легко =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Ладно, пойду спать. Завтра экзамен по вождению, надо выспаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Ночи, Макс! И удачи завтра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах