Опубликовано: 29 окт 2013 Да, ночи и удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Ладно, пойду спать. Завтра экзамен по вождению, надо выспаться. Удачи =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Блин, а чего это у всех аватарки такие стрёмные? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Внезапно, на сканфе прибыло.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Халявин же скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 От Зора этого аж аппетит пропал... О, привет, норб! Как у тебя дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Неплохо...Завтра модуль....И моя сестра наконец-то зарегалась. В знакомства, ежели кому интесерно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Привет всем новоприбывшим (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Халява приди, халява приди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Присоединяюсь, она мне завтра будет очень кстати....И кстати, поменяй подпись, а то как то немного.... Лучше будь минималистом и оставь одного метала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Аву под Хеллоуин поменять не хочешь ? Присоединяюсь, она мне завтра будет очень кстати.... И кстати, поменяй подпись, а то как то немного.... Лучше будь минималистом и оставь одного метала... В оцени подпись мне за неё ставили не плохие оценки так что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 угу...поставлю на аву чебурашку..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Может найдёшь крутую Хеллоуинскую аву, как у меня. *Видит аву норберта* O_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Я про лёгкий налёт нарциссизма в твоей подписи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Я из себя Метал соника больше не корчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 (изменено) ава+ник= неправильное восприятие твоего характера.... Изменено 29 окт 2013 пользователем norbert 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 ава+подпись= неправильное восприятие твоего характера.... Эм.... что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Пардон я имел ввиду ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Пардон я имел ввиду ник Один чувак имеет имя sonic exe, но он из себя не корчит sonic exe. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Твоё дело... лучше б уже под метала косил , чем под етого кадра.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 лучше б уже под метала косил , чем под етого кадра.... Под какого кадра? Если ты про sonic exe то я тебя зашибу статуэткой Пинхэда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 В оцени подпись мне за неё ставили не плохие оценки так что нет. Потому что анимация с Соником крутая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Под какого кадра? Если ты про sonic exe то я тебя зашибу статуэткой Пинхэда. Я запутался! Ты же сам себе противоречишь, метал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Я запутался! Ты же сам себе противоречишь, метал! Зачем мне быть металом что бы зашибить тебя статуэткой пинхэда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Та я и не про статуэтку, я про Один чувак имеет имя sonic exe, но он из себя не корчит sonic exe. и Под какого кадра? Если ты про sonic exe то я тебя зашибу статуэткой Пинхэда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах