Опубликовано: 30 окт 2013 А может поссорились? Не, просто принципиальный тип. А, может, не хотел, чтобы жена сама каталась =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Не, просто принципиальный тип. А, может, не хотел, чтобы жена сама каталась =) Сокращает популяцию "обезьян с гранатой"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 У меня одноклассник несколько раз пересдавал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Сколько страниц-то настрочили. Лень перечитывать всё это стало ещё более лень. Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 *Спид взял Метала с Рэйжом, и заставил их двоих вместе танцевать Венский Вальс* Спид.... Подойди пожалуйста.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Я с тобой Метал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Я с тобой Метал Нет он мой, он воспользовался мною когда я был офлайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Скажите спасибо, что он из вас пейринг не сделал. Привет, Вэн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Скажите спасибо, что он из вас пейринг не сделал. Тебе не понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Тебе не понять. С чего это ему не понять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 С чего это ему не понять? Всего. Хотя ладно он всё равно оффлайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Знаешь, ты так говоришь, будто он пришёл к тебе домой и облил ведром грязи, а не написал безобидную шутку в Интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Та ладно я тоже шучу, я выше этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Всем привет. Приветствую (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Приветствую (: Ну здравствуй, мухахахахахахахаха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Сколько страниц-то настрочили. Лень перечитывать всё это стало ещё более лень. Всем привет. Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Отличная тема оформления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Интересно, а тут будет как в Гугле-смена тем к праздникам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Интересно, а тут будет как в Гугле-смена тем к праздникам? Мне почему-то слабо представляется Сканф в расцветке Советской армии на 9 мая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Ну здравствуй, мухахахахахахахаха. И тебе привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Мне почему-то слабо представляется Сканф в расцветке Советской армии на 9 мая :)/> А по-моему круто смотрелось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Красивый дизайн! Невероятно, но факт: тема "Рисуем" была создана в 2008-ом, первое сообщение, которое было отправлено в 2013-ом находиться на 7-ой странице. Сейчас их 24. За 1 год было написано 17 страниц, отправлено 635 сообщений, в то время как в предыдущие 4 - всего 7 страниц и 139 сообщений! Да, в 2013-ом Сканф обрёл особую активность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Как всё же шикарно Зор уходит в 3DS-версии СЛВ. Прям какой-то актёр будто. My only joy is in joylessness. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Я охренел на 2:35.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Ну, Эггман в ярости и не выглядит как придурок, хоть на том спасибо. Жаль, что отдельно взятая сцена. P.S.: Пролог к игре в Арчи — чепуха на постном масле. Эггман при помощи ракушки подчинил шестёрку и отправил их собирать зверей. Он их просто морально уничтожил, вот они и взбунтовались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах