Опубликовано: 12 ноя 2013 Принцесса Салли в СатАМе. Отца нет, мамы нет, но она принцесса. Глупость. Поправка: отец был, причем его даже показывали. Если я ничего не путаю, он был в измерении у Нагуса. Так что технически принцесса Салли и правда была принцессой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Поправка: отец был, причем его даже показывали. Если я ничего не путаю, он был в измерении у Нагуса. Так что технически принцесса Салли и правда была принцессой. Окей, буду знать =) Но всё равно американская принцесса = хорошая, королева = плохая. Мне такое не по нраву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Мне кажется термин "принцесса" настолько закрепился в западной культуре, что им теперь обозначают вообще всех правителей женского пола, независимо от того, есть у них отец-король/ мать-королева или нет. Принцесса Селестия из Пони - единоличный правитель государства, так называйте ее королевой! То же самое принцесса Жвачка и куча других принцесс из Adventure Time - правители собственных королевств, но почему-то по титулу не королевы. Логика отсутствует напрочь. Принцесса Хакамада. Поправка: отец был, причем его даже показывали. Если я ничего не путаю, он был в измерении у Нагуса. Так что технически принцесса Салли и правда была принцессой. В комиксах и мать была... Окей, буду знать =) Но всё равно американская принцесса = хорошая, королева = плохая. За исключением матерей принцесс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 За исключением матерей принцесс. К моменту действия они мертвы, так что наверняка не узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Кстати, Монако официально правит принц-таки. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 К моменту действия они мертвы, так что наверняка не узнать В ряде случаев живы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Но всё равно американская принцесса = хорошая, королева = плохая. Кстати, да, тоже замечал. Видимо, такие у америкосов архетипы сложились. Подозреваю, что этому здорово поспособствовал Дисней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Окей, буду знать =) Но всё равно американская принцесса = хорошая, королева = плохая. Мне такое не по нраву. И Кризалис - королева.. (: Впрочем, Луна - принцесса, а найтмейрмунствовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 http://golden-nine-tails.deviantart.com/art/Dark-vs-Sonic-281313240 Этот фан-перс оригинален хотя бы насекомоподобными усиками. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 http://golden-nine-t...Sonic-281313240 Этот фан-перс оригинален хотя бы насекомоподобными усиками. (= И огромным пушистым хвостом (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 И огромным пушистым хвостом (: Я думал, это плащ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 http://golden-nine-t...Sonic-281313240 Этот фан-перс оригинален хотя бы насекомоподобными усиками. (= Это Шед с усами насекомого и плащом. И супер-оригинальным именем "Дарк". И побеждающий Соника, конечно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Ммммм, обсуждение фанперсов. Придумать оригинального, в принципе, можно, было бы желание. Которого у автора сего поста порой нет. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Это Шед с усами насекомого и плащом. И супер-оригинальным именем "Дарк". И побеждающий Соника, конечно же. Зато с усами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Я думал, это плащ... А точно, плащ. Флешку не до конца досмотрела х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Зато с усами! Арахнид с усиками. Или инсектоид с печенью. Вот это оригинально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Зато с усами! У Чарми усы. И чо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Арахнид с усиками. Или инсектоид с печенью. Вот это оригинально. А у инсектоидов обычно нет печени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Арахнид с усиками. Или инсектоид с печенью. Вот это оригинально. Для ботанов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Существуют ли слепые, глухие, одноногие фанперсы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 А у инсектоидов обычно нет печени? У наших насекомых нету. Печень есть у пауков и раков. Для ботанов. Это очень смешная шутка на самом деле! Существуют ли слепые, глухие, одноногие фанперсы? Одноногих легко найти, пираты же А слепые и глухие наверняка компенсируют свои недостатки супер-слухом/зрением. Зед предлагал придумать слабоумную выхухоль. Но Сега успела раньше, придумав Зазза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Существуют ли слепые, глухие, одноногие фанперсы? Слепые - точно есть. Одноногие - наверное пираты. А слепые и глухие наверняка компенсируют свои недостатки супер-слухом/зрением. Была и просто слепая пони в одном фан-эпизодике. Это очень смешная шутка на самом деле! Нужно было одолжить тысячу рублей, но, чтобы не ошибиться, округлил до 1048 рублей 57 копеек. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Существуют ли слепые, глухие, одноногие фанперсы? У меня есть немой фанперс. Еще один с поврежденным глазом. Мой главный фанперс имеет порванное ухо и забинтованный хвост. А еще у меня есть фанперс с протезом вместо руки, есть персонаж почти полностью роботизированный вследствие ожогов крайней степени по всему телу. Есть так же персонаж, мутировавший до неузнаваемости из-за большого количества радиации и персонаж, больной неизлечимой болезнью, чью жизнь поддерживает только вмешательство демонических сил. Я люблю калечить своих персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Фанперсы частенько кажутся негармоничными даже в хороших работах, ИМХО. Иногда сразу видно, кто есть фан, а кто есть оф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Фанперс обязательно должен быть красивым, харизматичным и способным остановить одним плевком то, против чего не могут справиться батальоны солдат. Кхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах