Опубликовано: 13 ноя 2013 Что-то мне все эти обсуждение "Шедоу - андроид - не андроид" напомнили сказку про то, как Ёжик обогнал Кролика, просто расставив на маршруте других ёжиков, похожих один - в один на него. (= Вот очень эта ситуация похожа. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Я всегда мечтала о сольнике про Наклза. Я думаю, что получилось бы интереснее и логичнее, чем ШЗХ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Я всегда мечтала о сольнике про Наклза. Я думаю, что получилось бы интереснее и логичнее, чем ШЗХ. Согласен. О его прошлом практически ничего не известно кроме того, что показали в СА. В сольнике можно было бы пролить свет на многие вопросы, на историю его клана и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Жаль, что если бы был сольник про Эми, то это была бы какая-нибудь девчачья игра, где боссы побеждаются с трёх ударов, и все битвы занимают от силы 49% игры, а в остальное время надо покупать наряды и играть в мини-игры про развешивание штор. А я бы сыграл в игру, где надо много и круто драться молотом, акробатствовать, прокачиваться и т. д. (=Вот вчера говорили, что, наверное, много одноногих и одноглазых фан-персов-пиратов... А я что-то не помню фан-персов-пиратов, кроме героев моего фика на соответствующую тему и одной смеси Соника и Джека Воробья, которая у кого-то была. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Жаль, что если бы был сольник про Эми, то это была бы какая-нибудь девчачья игра, где боссы побеждаются с трёх ударов, и все битвы занимают от силы 49% игры, а в остальное время надо покупать наряды и играть в мини-игры про развешивание штор. А я бы сыграл в игру, где надо много и круто драться молотом, акробатствовать, прокачиваться и т. д. (= С помощью молота можно высоко прыгать (СА), можно разнообразными способами бить противников, можно швырять молот во врагов/чтобы разрушить то, до чего нельзя дотянуться/нажать на отдаленную кнопку или рычаг, чтобы открыть дверь и т.д. Словом, множество возможностей для геймплея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Согласен. О его прошлом практически ничего не известно кроме того, что показали в СА. В сольнике можно было бы пролить свет на многие вопросы, на историю его клана и т.д. А ещё замутить много НакиРужи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 С помощью молота можно высоко прыгать (СА), можно разнообразными способами бить противников, можно швырять молот во врагов/чтобы разрушить то, до чего нельзя дотянуться/нажать на отдаленную кнопку или рычаг, чтобы открыть дверь и т.д. Словом, множество возможностей для геймплея. Да, это да. Но на практике если бы делали сольник Эми, ЕГО БЫ СДЕЛАЛИ ДЕВЧАЧЬИМ. Никому, мол, не нужна "крутая" игра про Эми. Не кассово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Да, это да. Но на практике если бы делали сольник Эми, ЕГО БЫ СДЕЛАЛИ ДЕВЧАЧЬИМ. Никому, мол, не нужна "крутая" игра про Эми. Не кассово. *грустно смотрит на недоправленную главу фика про Эми* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 *грустно смотрит на недоправленную главу фика про Эми* ПРАВЬ БЫСТРО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 А ещё замутить много НакиРужи! Лично мне, когда я думаю о сольнике про Наклза, представляется, что он каким-то образом оказывается в прошлом во времена Пачакамака и Тикал и участвует в разворачивающихся событиях (в которые входят поход Пачакамака за ИХами к алтарю и пробуждение Хаоса, соответственно). Он не только участвует в событиях, но и больше узнает о жизни клана, посещает древние места, разговаривает с предками, в общем, глубже постигает свою культуру. Тогда же он узнает, что же стало с его кланом, как его предки охраняли МИ и т.д. При таком раскладе, конечно, никого кроме Наклза (и Тикал с Пачакамаком) из персонажей не должно быть. ПРАВЬ БЫСТРО! Я сначала подумал, что Урсула говорит про мой фик) Или я верно подумал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Лично мне, когда я думаю о сольнике про Наклза, представляется, что он каким-то образом оказывается в прошлом во времена Пачакамака и Тикал и участвует в разворачивающихся событиях (в которые входят поход Пачакамака за ИХами к алтарю и пробуждение Хаоса, соответственно). Он не только участвует в событиях, но и больше узнает о жизни клана, посещает древние места, разговаривает с предками, в общем, глубже постигает свою культуру. Тогда же он узнает, что же стало с его кланом, как его предки охраняли МИ и т.д. При таком раскладе, конечно, никого кроме Наклза (и Тикал с Пачакамаком) из персонажей не должно быть. А Руж суёт нос не в свои дела и в итоге тоже попадает в прошлое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Да, это да. Но на практике если бы делали сольник Эми, ЕГО БЫ СДЕЛАЛИ ДЕВЧАЧЬИМ. Никому, мол, не нужна "крутая" игра про Эми. Не кассово. Никакая игра с Эми не будет кассовой О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Никакая игра с Эми не будет кассовой О_о Смотря под каким соусом подать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Смотря под каким соусом подать =) Ну, если хорошенько вбухать в рекламу, любая игра будет кассовой, но ради сольника Эми никто этого делать не будет. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 А Руж суёт нос не в свои дела и в итоге тоже попадает в прошлое. у нее глаза разбегутся при виде такого количества наклзов Х) Никакая игра с Эми не будет кассовой О_о Учитывая, что Эми - популярный персонаж, которого до сих пор пихают в игры про синего ежа, все может быть. В любом случае, это будет интереснее очередной бессмысленной бегалки с Соником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Надо, чтобы показали маленькую ежиную деревеньку под Стэйшен-Сквером, откуда родом Соник. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Кстати, Соник - главный персонаж, про негу уже вышла куча игр, а о прошлом то ежа ничего неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Кстати, Соник - главный персонаж, про негу уже вышла куча игр, а о прошлом то ежа ничего неизвестно. Мне кажется, что и не надо открывать его прошлое. Так интереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Мне кажется, что и не надо открывать его прошлое. Так интереснее. Хотя бы небольшая предыстория. Самые последние события до начала войны с Эггманом (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Кстати, Соник - главный персонаж, про негу уже вышла куча игр, а о прошлом то ежа ничего неизвестно. Не думаю, что оно такое же интересное как у тех же Шеда и Наклза. По задумке Соник просто жил на своем Южном острове, а потом узнал про нехорошего Эггмана, который начал похищать зверюшек с острова. Была, правда, популярная теория о том, что Соник - второй УЛФ, и это проскальзывало в СА2 в виде прозрачных намеков, но даже если у Маекавы была такая идея, развить он ее уже не смог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Не думаю, что оно такое же интересное как у тех же Шеда и Наклза. По задумке Соник просто жил на своем Южном острове, а потом узнал про нехорошего Эггмана, который начал похищать зверюшек с острова. Хотя бы о происхождении ежа. Не мог же он просто так взять и появиться из неоткуда (: Да и не думаю, что у такого любителя приключений, как Соник, до войны с Эггманом была тихая и спокойная жизнь без всяких приключений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Была, правда, популярная теория о том, что Соник - второй УЛФ, и это проскальзывало в СА2 в виде прозрачных намеков, но даже если у Маекавы была такая идея, развить он ее уже не смог. Мне эта теория совсем не по нраву. Соник и так первостатейный манч, зачем ему ещё манчеватое прошлое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Надо сложную детективную историю, где всем поначалу кажется, что Соник - вторая СФЖ, но в результате оказывается, что это Эми.Я серьёзно, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Надо сложную детективную историю, где всем поначалу кажется, что Соник - вторая СФЖ, но в результате оказывается, что это Эми. А раскапывать это будут Хаотиксы. Шикарный квест будет.Осталось найти среди нас родственника парней из Сеги, чтобы взяли сценаристом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Надо, чтобы кто-нибудь вышел замуж за Понтака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах