Опубликовано: 14 ноя 2013 У кого-то куча аватарок, а я всё ещё ищу ту, единственную =) А на какую тематику ты бы в первую очередь хотела аватарку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Теперь моя аватарка будет меняться сама по себе =D Если что, я это не всерьёз, просто дурака валяю х) Oh poor unfortunate traffic~ ~который и так закончился несколько дней назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 А на какую тематику ты бы в первую очередь хотела аватарку? Красивую Руж. Или Эми. Или Блейз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Oh poor unfortunate traffic~ ~который и так закончился несколько дней назад. Прости :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Да не, это так, к слову. А вообще, идея оригинальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Старые аватарки всё-равно круче Алсо, как поживаете, ребятки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Алсо, как поживаете, ребятки? Нормально. Вот только с домашкой немного ночью посидеть придётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Живем как сонамбула, вроде норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Нормально. Вот только с домашкой немного ночью посидеть придётся. Мухаха, а я буду спать, отсыпаться, досыпаться до 12 дня!!... Эхем... Всмысле, дай бог тебе этой ночью короткого и хорошего сна Живем как сонамбула, вроде норм. Забыл спросить, а кто они такие? Это что-то типа лунатиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Мухаха, а я буду спать, отсыпаться, досыпаться до 12 дня!!... Эхем... Всмысле, дай бог тебе этой ночью короткого и хорошего сна Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Придётся тоже все дела ночью разгребать. А то как освобождаюсь, так все уже спатки уходят. Обидно =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Как на улице пустынно щас... Давно в такое время суток в окно не смотрела. Непривычно аж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Как на улице пустынно щас... Давно в такое время суток в окно не смотрела. Непривычно аж. Хороший вид из окна у тебя, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Хороший вид из окна у тебя, видимо. Почему ты так думаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Почему ты так думаешь? Раз так заметна пустынность. Значит, днём вид очень живой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Раз так заметна пустынность. Значит, днём вид очень живой. Детская площадка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Детская площадка. Не весело, но хоть что-то. У меня ничего не видно вообще А пустынность - это круто, особенно летом в 4-5 утра =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 А пустынность - это круто, особенно летом в 4-5 утра =) И ещё в субботнее утро (: -------------- Пойду спать уже. Всем спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Ночи. Ну вот, все ушли, опять один остался =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Флуд ? А чТо ЭтО таКОе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Всем утра. И не надо писать ЗаБоРиКоМ. Раздражает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Доброутречко (: Флуд ? А чТо ЭтО таКОе? Гугл тебе в помощь (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Утра, Кьюби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Флуд, такой вопрос. Вы идете по улице, и вдруг видите, как группа троллей (обыкновенных) поклоняется просроченной печеньке. Ваша реакция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Верну колбису его кокаин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах