Опубликовано: 23 ноя 2013 Я уже писал про Руж. Так-что не стану повторяться и разъяснять хэйтерам все. Я НаксРужник, и это не обсуждается. Тут нет хейтеров, просто Роботоник толстый своеобразно шутит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Спойлеры про понек нравятся. Правильно делаю, что продолжаю доверять авторам =) Мне всё же не хочется, чтобы из замка из первого сезона делали пародию на "Кастлеванию", но поживём - увидим. Ещё не оправдались мои надежды, что это мама Твайки пишет книги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Наклз теоретически мог знать Бига до Соника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Я не против того, что Руж - играбельный персонаж. Наоборот, умиляет это: бегает такая ушастая дурочка в сапогах, камни ищет. (: Наклз теоретически мог знать Бига до Соника? Не думаю. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Я не против того, что Руж - играбельный персонаж. Наоборот, умиляет это: бегает такая ушастая дурочка в сапогах, камни ищет. (: Согласен. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Ребятки, это уже скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Ребятки, это уже скучно. Ты чего такой грустный? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Что скучно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Вы зациклились на одной шутке и проигрываете ее, словно заезженная пластинка. Это уже не смешно, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Вы зациклились на одной шутке и проигрываете ее, словно заезженная пластинка. Это уже не смешно, правда. Некоторых просто до сих пор колбасит от этой темы. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Некоторых просто до сих пор колбасит от этой темы. (: Это не значит, что она не надоела другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Вы зациклились на одной шутке и проигрываете ее, словно заезженная пластинка. Это уже не смешно, правда. Я предложил другую тему - что Шедоу няшный пушистик и наивный романтик, но её никто не хочет поддерживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Это не значит, что она не надоела другим. Тебе просто обидно за Ружку. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Тут чего-то не хватает... На этой странице ещё не было пони :[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 На этой странице ещё не было пони :[ Тебе нельзя пони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Тебе нельзя пони. Тогда Марио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Тогда Марио. Ты профан в теме Марио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Тут чего-то не хватает... На этой странице ещё не было пони :[ Пони девочек катает Пони мальчиков катает Пони бегает по кругу И в уме круги считает А на площадь вышли кони Вышли кони на парад Вышел в огненной попоне Конь по имени Пират И заржал печально пони Разве, разве я не лошадь Разве мне нельзя на площадь Разве я вожу детей Хуже взрослых лошадей Я лететь могу как птица Я с врагом могу сразиться На болоте на снегу Я могу могу могу Приходите генералы В воскресенье в зоопарк Я сьедаю очень мало Меньше кошек и собак Я выносливее многих И верблюда и коня Подогните ваши ноги И садитесь на меня На меня. Меня в детстве бабушка заставляла учить эту песню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Ты профан в теме Марио. Марио родом из Бруклина. Но он итальянец. А ещё он очень любит пасту. И давить грибы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Марио родом из Бруклина. Но он итальянец. А ещё он очень любит пасту. И давить грибы. Не труъ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Ещё не оправдались мои надежды, что это мама Твайки пишет книги. Судя по скрину, книги пишет сама Дэринг Ду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Не труъ. В кино показывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 В кино показывали. Я про замечательную игровую вселенную. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах