Опубликовано: 23 ноя 2013 Я про замечательную игровую вселенную. (: Не замечал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Я про замечательную игровую вселенную. (: Кино больше похоже на политиескую и социальную сатиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Не замечал Жаль. (: Кино больше похоже на политиескую и социальную сатиру. С дурацкими гумбами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 С дурацкими гумбами. Символ объегоренного населения, слепо следующего за лидером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Символ объегоренного населения, слепо следующего за лидером. Страшно представить тамошних Гумбосса и Гумбеллу. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Страшно представить тамошних Гумбосса и Гумбеллу. (: Гумбосс - самый большой и страшный старший по званию, с какими-то остатками разума, полностью направленными только на то, чтобы командовать. Гумбелла... ну, поскольку там гумбы - доэволюционированные тоды, она может выглядеть симпатичной в форме тода. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Вообще, был бы не против идеи родства видов в играх. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Вообще, был бы не против идеи родства видов в играх. (: И гумбы - более примитивные? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 И гумбы - более примитивные? (= Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Итак, состоялся первый во флуде Сканфа разговор о Марио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Итак, состоялся первый во флуде Сканфа разговор о Марио. Надо накидать сюда картинок с принцессами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Надо накидать сюда картинок с принцессами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Итак, состоялся первый во флуде Сканфа разговор о Марио. Кто там Марио флудил!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Надо накидать сюда картинок с принцессами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Марио в модах "Джени" смотрится органичнее, чем Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Марио в модах "Джени" смотрится органичнее, чем Соник. Не надо ёжика обижать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 И ведь никто не напишет статус, что надо создать отдельную тему про Марио и там Марио флудить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 И ведь никто не напишет статус, что надо создать отдельную тему про Марио и там Марио флудить Такая тема есть, вроде. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Нет про Марио темы вроде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Надо накидать сюда картинок с принцессами. Потом заставят создать тему про принцесс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Такая тема есть, вроде. (: И не одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Это точно... Что-то уже как я поняла 2 темы всем надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Потом заставят создать тему про принцесс. Я только за, но, кроме меня и Альфа, там мало кто будет постить. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Я только за, но, кроме меня и Альфа, там мало кто будет постить. (: И ещё пару девочек, Я и Сестра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 И ещё пару девочек, Я и Сестра! Поиграем в куколки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах