Опубликовано: 26 ноя 2013 Я без проблем на неё запрыгиваю. Даже в первый раз проблем не было. Не, я про верхнюю часть ракеты. Там же есть вторая хваталка. За нее бонусные 1500 очков дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Не, я про верхнюю часть ракеты. Там же есть вторая хваталка. За нее бонусные 1500 очков дают. А, ну за эту я, вроде, один раз только схватился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Я знаю. Но плохих всё же больше. Намного больше. D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 *Спид накрыл стол с вкусняшками и вкусным вишнево-мандариновым тортом в шоколадной глазури и очень вкусным кремом* Кто хочет отужинать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 *Спид накрыл стол с вкусняшками и вкусным вишнево-мандариновым тортом в шоколадной глазури и очень вкусным кремом* Кто хочет отужинать? ...Пойду, поем макарон. МАКА-МАКА-МАКАРОНЫ МАКАРРОНЫ ЭТО СИЛА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 *Спид накрыл стол с вкусняшками и вкусным вишнево-мандариновым тортом в шоколадной глазури и очень вкусным кремом* Кто хочет отужинать? *__* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 ...Пойду, поем макарон. МАКА-МАКА-МАКАРОНЫ МАКАРРОНЫ ЭТО СИЛА!!! МАКАРОШКИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ннннно тортик же круче макарошек D: (Хотя, не отрицаю того факта, что макароны очень вкусные. Особенно с подливкой и печеночкой *____*) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Тортик - ложь. Привет. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Щееерт, Равосу меня раскусил *спрятался в кусты* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Нет. Не круче. ТИЛИ-ТИЛИ ТИЛИ-ТИЛИ ТРАЛИ-ВАЛИ ТРАЛИ-ВАЛИ ДАЙ МНЕ СИЛУ МАКАРРОООООН! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 ...Пойду, поем макарон. МАКА-МАКА-МАКАРОНЫ МАКАРРОНЫ ЭТО СИЛА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Щееерт, Равосу меня раскусил *спрятался в кусты* Что такое? ТИЛИ-ТИЛИ ТИЛИ-ТИЛИ ТРАЛИ-ВАЛИ ТРАЛИ-ВАЛИ ДАЙ МНЕ СИЛУ МАКАРРОООООН! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Щееерт, Равосу меня раскусил *спрятался в кусты* Это Кьюби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Привет. Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Нет. Не круче. ТИЛИ-ТИЛИ ТИЛИ-ТИЛИ ТРАЛИ-ВАЛИ ТРАЛИ-ВАЛИ ДАЙ МНЕ СИЛУ МАКАРРОООООН! раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Это Кьюби. Оу... фэйл. У меня почему-то аватарки с Бигом ассоциируются с Равосу. Пардон ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Что такое? Точно не знаю, но Спид перепутал тебя и Равосу. ____________________________ Не любящим пони, не смотреть: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Точно не знаю, но Спид перепутал тебя и Равосу Я уже написал об этом ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу Вся сила в макарроонах, вся сила в макарроонах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Оу... фэйл. У меня почему-то аватарки с Бигом ассоциируются с Равосу. Пардон ._. А у него на ЦИСе, помню, стоял на аватарке Биг, попивающий чаёк (: Вся сила в макарроонах, вся сила в макарроонах... Макароны - это всё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Макароны - это всё! Культ макарон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Вся сила в макарроонах, вся сила в макарроонах... Юный падаван, познай мосч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Макароны - это всё! Нет, на одних макаронах долго не протянешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах