Опубликовано: 26 ноя 2013 > К сожалению Долго еще эту тему мусолить собираешься? Долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Не все ЦИСовцы плохие. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Почему к сожалению? Веслоногий рачок мрёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Не все ЦИСовцы плохие. (= Я знаю. Но плохих всё же больше. Намного больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Я знаю. Но плохих всё же больше. Намного больше. Среди переехавших их мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Среди переехавших их мало. Это тебе так кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Это тебе так кажется. А ты-то хороший? В первый же день откровенно бузеть начал, что флуд теперь не из одних приветов состоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Я знаю. Но плохих всё же больше. Намного больше. Мы оказались слишком хорошими для ЦИСа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А ты-то хороший? :)/> В первый же день откровенно бузеть начал, что флуд теперь не из одних приветов состоит :)/> И снова я плохой. И после этого вы хотите, чтобы я к вам хорошо относился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 И снова я плохой. И после этого вы хотите, чтобы я к вам хорошо относился? Я тебя плохим не называл. Кто тут бузеть начал, что понаехали? Я, значится, пришёл, оставил ОДНО сообщение, после чего вижу ответ: "Ну начинается...". Не так было? То есть, человек, который меня вообще не знает, тут же высказал мнение о моём приходе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 И снова я плохой. И после этого вы хотите, чтобы я к вам хорошо относился? Ты чего такой угрюмый? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Не разводите срач только .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Не разводите смурфач только .-. От такого неэстетичного термина представляется себе вовсе не флейм на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ты чего такой угрюмый? (: Я нормальный. Простоя до сих пор помню ту травлю в мой адрес. Я тебя плохим не называл. Кто тут бузеть начал, что понаехали? Я, значится, пришёл, оставил ОДНО сообщение, после чего вижу ответ: "Ну начинается...". Не так было? То есть, человек, который меня вообще не знает, тут же высказал мнение о моём приходе. Я имел в виду не только тебя. К тому же как мне воспринимать вопрос "А ты-то хороший?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Я нормальный. Простоя до сих пор помню тут травлю в мой адрес. Никто тебя не травил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Никто тебя не травил. Я написал "ту травлю". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Я написал "ТУ". Какую "ту"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Я написал "ту травлю". А какое отношение мы имеем к "той травле"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Да прекратите уже. Никто здесь никого травить не будет, потому и нечего ссориться. Иначе я позову Реда >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Интересно, на каком сайте быстрее до десяти тысяч досчитают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Спросил, называется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Сыграю в Бига и предложу коллективные обнимашки. "Общность, одинаковость, стабильность". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ora? Doshta? Я как-то удивляюсь некоторым - зачем помнить обиду, которая давно прошла? Меня не приняли на ЦИСе - молча взял и ушел. Но до этого поцапался с некоторыми старожилами. Как помню, это было связанно с моей первой созданной ролевой с командным типом игры (3 человека/связка). Сначала попросил помощи в создании - не отозвались. Итог - полный провал и несколько нахальных выпадов в мою сторону. С тех пор я не суюсь туда, и обжился тут. Те, что пришли - довольно адекватные люди, не желающие ни с кем ругаться. Абв, надеюсь ты вспомнил, под каким ником я там был и что успел оставить в недрах этого "темного леса". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Кхм. Кое-как получилось все-таки запрыгнуть на эту ракету в Метал Харборе. И даже несмотря на все, я все равно кое-как наработал на B ранк ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Кхм. Кое-как получилось все-таки запрыгнуть на эту ракету в Метал Харборе. И даже несмотря на все, я все равно кое-как наработал на B ранк ._. Я без проблем на неё запрыгиваю. Даже в первый раз проблем не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах