Опубликовано: 26 ноя 2013 Не из листьев. :3 Не овощ! Сидрианка! х) Там ещё шишки кроме листьев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Если ее подбросить, она всегда будет приземляться ровно. Головой вниз. Блин, не, сониковская анатомия, это нечто, особенно когда знаешь анатомию человека, это правда что-то эпичное. Не, приземлится ногами вниз. (: Я же говорил, что в их мире другие константы, а мне не все верят. (= У неё прическа вся из листьев. Того и гляди, порвать можно. Волосы тоже обрываются. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Там ещё шишки кроме листьев Шишки у мужиков. =) И еще они ящероподобные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Волосы тоже обрываются. (: Волос много, и они прочные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Охтыжблин! Сгинь-сгинь-сгинь! И кстати, почему они так похожи на персонажей sonic shuffle? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 И кстати, почему они так похожи на персонажей sonic shuffle? Их один и тот же дизайнер рисовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Волос много, и они прочные. Сидрианский шампунь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Не, приземлится ногами вниз. (: Я же говорил, что в их мире другие константы, а мне не все верят. (= Волосы тоже обрываются. (: Да тут даже константы не влияют. Например шея, у такого развитого существа она не может быть такой. Да и мышцы должны больше распределиться к голове, вон она какая. Тут и другие константы не спасут. Так что лучше это не обсуждать а просто тихо померать со смеху, когда об этом задумываешься... Ну правда забавно. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Их один и тот же дизайнер рисовал. © Whitelightstorm Да тут даже константы не влияют. Например шея, у такого развитого существа она не может быть такой. Да и мышцы должны больше распределиться к голове, вон она какая. Тут и другие константы не спасут. Так что лучше это не обсуждать а просто тихо померать со смеху, когда об этом задумываешься... Ну правда забавно. =) Давай о туриках поболтаем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Выглянул в окно, а там всё в снегу. Днём снега не было. Почему-то от этого как-то радостно стало. (: Да тут даже константы не влияют. Ещё как влияют. (: Ну, конечно, не только они, я обобщил. Другое мироздание. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ещё как влияют. (: Ну, конечно, не только они, я обобщил. Другое мироздание. (: Это уже тогда не белковая форма жизни. Давай о туриках поболтаем! Они кусаюца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Они кусаюца И пуляютса! Зацени музон. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Хак моей мечты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Хак моей мечты Можно SONIC.EXE сделать в стиле Пилы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Это уже тогда не белковая форма жизни. Белковая, но способная существовать только в определённой среде, коей является их мир. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Можно SONIC.EXE сделать в стиле Пилы. Скорее Резидент Ивол в стиле соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Белковая, но способная существовать только в определённой среде, коей является их мир. (: Ну бред, их анатомия - косая и нефункиональная пародия на человеческую. Серьезно, там целый ряд факторов, по которым бипода не может быть таким, не только из-за гравитации. Да и не гибко там мир отличается. И вообще там с ними и люди в одной среде живут. Ну это просто сказка, не надо тут научного объяснения искать, это "сказочная форма жизни". Федь, не могу посмотреть сейчас, с телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Зацените что недавно в Киеве почти возле дома видел. Наш гонщик рулит. Б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Зацените что недавно в Киеве почти возле дома видел. Наш гонщик рулит. Б Да, если бы у всех соникфанов были в достаточных количествах $$$, то они бы обязательно ездили на красивых машинах. Забавно, что по адресу просто koba.ua находится интернет магазин. Актуальный адрес - http://life.koba.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Зацените что недавно в Киеве почти возле дома видел. Наш гонщик рулит. Б Это участник автопробега Через Украину-Польшу-Россию. Кстати живёт он в Вышгороде(блин, Киев тесен!) и я могу показать его дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 И вообще там с ними и люди в одной среде живут. Люди могут быть и приспособившимися попаданцами из нашего мира. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Люди могут быть и приспособившимися попаданцами из нашего мира. (: Ничего себе попаданцев скоко!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Всем утра. Я тупо не успеваю читать все за ночь D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Бывает...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Люди могут быть и приспособившимися попаданцами из нашего мира. (: Ну тогда 100 %, что анатомия соников нереальна. Не могут такие ужасы с миотомом случиться, в любой среде, а уж тем более, где человек не изменяется. Сказачная форма жизни это, не поддающаяся объяснению. Про спланх я вообще молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах