Опубликовано: 26 ноя 2013 Люди могут быть и приспособившимися попаданцами из нашего мира. (: Скорее тогда, наоборот. Впрочем, есть ещё теория ядерных(?) испытаний, в результате которого и порвался весь этот пространственно-временной континиум и образовались эти зверюшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Какие-то бредовые теории вы строите. Смысл во всем этом вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А какой смысл во флуде?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Какие-то бредовые теории вы строите. Смысл во всем этом вообще? Какая именно? Про ядерный взрыв по-моему, даже сам Юдзи Нака говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А какой смысл во флуде?... действительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 В арчи была сюжетная арка, раскрывающая(правда, косвенно) тему ядерных боеголовок и происхождения мобианцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 В арчи была сюжетная арка, раскрывающая(правда, косвенно) тему ядерных боеголовок и происхождения мобианцев кульная песняКак тебе это http://poiskm.com/song/24757-Falco-Rock-Me-Amadeus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Тебя боюсь не поймут х)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Что за ответ получился или это андроид глучитТта я вообще не могу понять как на сканфе можно сидеть с андроида это блин сложно но я держусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 По твоей аве заметно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Прикинь у меня пока я не отправлю сообщение или не перезагружу страницу новых сообщений ге покизывает По твоей аве заметно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ежели кому интересно - в сюжетной арке 145-149 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А по твоей аве можно сказать что ты сейчас в час ночи сидишь в библиотеке.пользуясь ее вайфаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Прикинь у меня пока я не отправлю сообщение или не перезагружу страницу новых сообщений ге покизывает Это форум, а не соцсеть. Тут надо регулярно обновлять страницы не только на андроиде А по твоей аве можно сказать что ты сейчас в час ночи сидишь в библиотеке.пользуясь ее вайфаем Цсс не пали контору! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Что я блин морожу. Ах да час ночи и я не випил еще своих табблеток.Не палитьконтору потому что злая библиотекарша заметит и выгонитТы просто не прикидываешь как долго обнлвляеться у меня страница ротому что ви фи очень далеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Эу, ну вы и нафлудили... Страна игр, №1 (317) 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Мой поставщик вай фая живёт где-то в другом конце коридора, и он, коечно же не в курсе о своём великодушии Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Мне интерестно ты тсрелял пони ииз катапульты в замок дружбы магии Мой поставщик вай фая живёт где-то в другом конце коридора, и он, коечно же не в курсе о своём великодушии Х) идеальное приступление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Эу, ну вы и нафлудили... Страна игр, №1 (317) 2011 Очень интересное интервью! Сам откопал одер нашёл где-то перепост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Прикинь он тоже эволюционирует как твои соседи и поставит пароль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 идеальное приступление ПРИСТУПление ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Эу, ну вы и нафлудили... Страна игр, №1 (317) 2011 а с какого это журнала или вообще откуда это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 "Страна игр" и весьма древний выпуск, однако.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 ПРИСТУПление ? Тут я уже подстраховался - он запаролен Х) просто у меня автодоступ. что взломал.пароль типо кулхацкер или все же он просто тебе по дружбе пароль сказал "Страна игр" и весьма древний выпуск, однако.. а он еще выходит?Тебе завтра на какую пару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Не уверен, или выходит. А насчёт пароля - 1995199 Х) Х0 Х) Воистину у них проблемы с воображением.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах