Перейти к содержимому
Гость Faster

Флуд

75 132 сообщения в этой теме

Потом вспомнил и рассказал это Каэде. Так вот, оказалось, что в Японии этот жест означает, что человек скоро сядет в тюрьму. :D

Надо ж, никогда бы не подумала х)

0

Поделиться сообщением

А у меня спички украли >:[

Как бы мне избавиться от вредной привычки

Сигареты есть, но кончились все спички

Нужны артисту... кхм... кумыс и народу полный зал

Вот поэтому я этот рэпак и написал!

А то, что спички украли... ой, смотри, как бы это не были лисички, а не то к морю побегут, и пиши пропало

0

Поделиться сообщением

В общем, когда я летел в самолете, а я очень не люблю в них летать, я был уже обессилен, а рядом сидел японец. Я хотел узнать у него время, но сил и нервов даже не было, чтобы подбирать слова, поэтому я просто посмотрел на него и сделал жест, когда мы спрашиваем время и показываем пальцем на запястье, еще так постукивая по нему. А он весь так внезапно возмутился, так на меня посмотрел, что аж покраснел, а потом сердито отвернулся. :D В общем, тогда я не понял, что с ним и просто на это забил.

Потом вспомнил и рассказал это Каэде. Так вот, оказалось, что в Японии этот жест означает, что человек скоро сядет в тюрьму. :D

Весело. Х)
0

Поделиться сообщением

D:

0

Поделиться сообщением

КЦ!
0

Поделиться сообщением

КЦ!

Малиновые штаны кто-то получит

0

Поделиться сообщением

Что такое Borat?

Фильм, запрещенный в Казахстане.

0

Поделиться сообщением

Это был большой коробок :(

0

Поделиться сообщением

В общем, когда я летел в самолете, а я очень не люблю в них летать, я был уже обессилен, а рядом сидел японец. Я хотел узнать у него время, но сил и нервов даже не было, чтобы подбирать слова, поэтому я просто посмотрел на него и сделал жест, когда мы спрашиваем время и показываем пальцем на запястье, еще так постукивая по нему. А он весь так внезапно возмутился, так на меня посмотрел, что аж покраснел, а потом сердито отвернулся. :D В общем, тогда я не понял, что с ним и просто на это забил.

В Японии вообще всё очень вежливо и церемонно. Там из-за отсутствия вежливого суффикса в предложении убить готовы :D

0

Поделиться сообщением

Как же ты много КЦ потерял? Кю.

В Японии вообще всё очень вежливо и церемонно. Там из-за отсутствия вежливого суффикса в предложении убить готовы :D

Ну, убить не убьют, но "сицурэй" или "мидарана", что значит примерно одно и то же - "невежливый, невоспитанный" - в отношении такого собеседника скажут.

Суффикс -сан выпадает только в общении между очень близкими друзьями и родственниками (а там он никогда не используется)

0

Поделиться сообщением

Будь мужиком, пользуйся зажигалкой.

1

Поделиться сообщением

Спички людям не игрушки -

Покупайте зажигалки!

0

Поделиться сообщением

Официально не запретили.
0

Поделиться сообщением

Понятно...

Из-за того, что там там в одном месте с этим словом орали "ТРАНСИЛЬВАНИЯ", я подумал, что это какое-то ещё одно альтернативное наименование Влада Цепеша.

0

Поделиться сообщением

Историческая близость России к Западу действительно изначально определяло ее путь развития как западный. К тому же христианская вера придала импульс развития именно по западному пути, и кто знает, что случилось бы, если бы не монголо-татарское иго. У нас ведь даже города начали вырастать в одно и то же время - XI-XII века; феодализм тоже примерно в это время складывается (хотя в Европе, понятное дело, раньше), и черты феодализма также сходные (ой, что-то меня унесло)

России присущи как западные, так и восточные начала. Хотя восточных все же больше^_^/>

А еще благодаря нашествию мы потеряли такие прекрасные наследия архитектуры... Большие такие дома из камня. Монголы их все снесли и запретили строительство из камня. А через этап феодализма проходили все, только вот Россию от него чуть ли не до революции не отпускало, а Европе от него еще Наполеон избавиться помог, правда победа России привела к реакционной политике в Европе по восстановлению феодализма, но слишком Бонапарт его основательно разрушил, так что феодализм в Европе таким образом победили. А вот в России он был жив, цел, здоров. Наполеон же еще Россию особой целью считал, потому что люто ненавидел абсолютизм и самодержавие, олицетворением в Европе которого была Россия. Но это уже если конкретно о феодализме говорить.

0

Поделиться сообщением

У меня есть зажигалка. Но спичками интересней. И вообще, зачем кому-то такой большой коробок? Лежал бы себе на кухне, так нет... От него же не прикуришь даже нормально.
0

Поделиться сообщением

В Японии вообще всё очень вежливо и церемонно. Там из-за отсутствия вежливого суффикса в предложении убить готовы :D/>

Ну интересная культура у них. =)

0

Поделиться сообщением

Если бы Наполеон тогда победил, сейчас бы всем было лучше?..

люто ненавидел абсолютизм и самодержавие

А власть Наполеона разве была ограничена?
0

Поделиться сообщением

Ну интересная культура у них. =)

Одна часть их культуры вызывает восхищение, другая -- отвращение.

0

Поделиться сообщением

У меня есть зажигалка. Но спичками интересней. И вообще, зачем кому-то такой большой коробок? Лежал бы себе на кухне, так нет... От него же не прикуришь даже нормально.

Зажигалку надо Zippo, чтобы разные трюки с ней показывать, зажигание об штаны, открывание крышки двумя пальцами, подбрасывания и так далее, только ради этого такая зажигалка нужна! Ну и на бензине она.

0

Поделиться сообщением

Зажигалку надо Zippo, чтобы разные трюки с ней показывать, зажигание об штаны, открывание крышки двумя пальцами, подбрасывания и так далее, только ради этого такая зажигалка нужна! Ну и на бензине она.

Её нельзя долбануть кирпичом, чтобы взорвалась.

Теперь здесь можно детектить, что я с телефона Зеду отвечаю :)

0

Поделиться сообщением

Наконец-то интересный разговор, в котором я могу и что-нибудь спросить, а спать надо... Обидно... Ладно, завтра посмотрю его...

0

Поделиться сообщением

Z-corp

Мне нравится.

0

Поделиться сообщением

Если бы Наполеон тогда победил, сейчас бы всем было лучше?..

А власть Наполеона разве была ограничена?

Кто знает. Но феодализм в Европе ему уничтожить удалось, правда такими драконовскими методами.

Да, он воплощал систему сторонников конституции, разделенную власть и ограниченную власть монарха парламентскими институтами.

Её нельзя долбануть кирпичом, чтобы взорвалась.

Теперь здесь можно детектить, что я с телефона Зеду отвечаю :)/>

Ее жалко бить кирпичом...

На Цисе так раньше было. :D

Z-corp

Мне нравится.

А что, тут движок как на Цисе, ничуть не хуже, Цис такой этап тоже проходил. Когда мой ник так ПРЕВРАЩАЛСЯ

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу