Опубликовано: 27 ноя 2013 Потом вспомнил и рассказал это Каэде. Так вот, оказалось, что в Японии этот жест означает, что человек скоро сядет в тюрьму. Надо ж, никогда бы не подумала х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А у меня спички украли >:[ Как бы мне избавиться от вредной привычки Сигареты есть, но кончились все спички Нужны артисту... кхм... кумыс и народу полный зал Вот поэтому я этот рэпак и написал! А то, что спички украли... ой, смотри, как бы это не были лисички, а не то к морю побегут, и пиши пропало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 В общем, когда я летел в самолете, а я очень не люблю в них летать, я был уже обессилен, а рядом сидел японец. Я хотел узнать у него время, но сил и нервов даже не было, чтобы подбирать слова, поэтому я просто посмотрел на него и сделал жест, когда мы спрашиваем время и показываем пальцем на запястье, еще так постукивая по нему. А он весь так внезапно возмутился, так на меня посмотрел, что аж покраснел, а потом сердито отвернулся. В общем, тогда я не понял, что с ним и просто на это забил. Потом вспомнил и рассказал это Каэде. Так вот, оказалось, что в Японии этот жест означает, что человек скоро сядет в тюрьму. Весело. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А у меня спички украли >:[ D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А у меня спички украли >:[ КЦ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 КЦ! Малиновые штаны кто-то получит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Что такое Borat? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Что такое Borat? Фильм, запрещенный в Казахстане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Это был большой коробок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 В общем, когда я летел в самолете, а я очень не люблю в них летать, я был уже обессилен, а рядом сидел японец. Я хотел узнать у него время, но сил и нервов даже не было, чтобы подбирать слова, поэтому я просто посмотрел на него и сделал жест, когда мы спрашиваем время и показываем пальцем на запястье, еще так постукивая по нему. А он весь так внезапно возмутился, так на меня посмотрел, что аж покраснел, а потом сердито отвернулся. В общем, тогда я не понял, что с ним и просто на это забил. Потом вспомнил и рассказал это Каэде. Так вот, оказалось, что в Японии этот жест означает, что человек скоро сядет в тюрьму. В Японии вообще всё очень вежливо и церемонно. Там из-за отсутствия вежливого суффикса в предложении убить готовы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Это был большой коробок Как же ты много КЦ потерял? Кю. В Японии вообще всё очень вежливо и церемонно. Там из-за отсутствия вежливого суффикса в предложении убить готовы Ну, убить не убьют, но "сицурэй" или "мидарана", что значит примерно одно и то же - "невежливый, невоспитанный" - в отношении такого собеседника скажут. Суффикс -сан выпадает только в общении между очень близкими друзьями и родственниками (а там он никогда не используется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Это был большой коробок Будь мужиком, пользуйся зажигалкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Будь мужиком, пользуйся зажигалкой. Спички людям не игрушки - Покупайте зажигалки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Фильм, запрещенный в Казахстане. Официально не запретили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Фильм, запрещенный в Казахстане. Понятно... Из-за того, что там там в одном месте с этим словом орали "ТРАНСИЛЬВАНИЯ", я подумал, что это какое-то ещё одно альтернативное наименование Влада Цепеша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Историческая близость России к Западу действительно изначально определяло ее путь развития как западный. К тому же христианская вера придала импульс развития именно по западному пути, и кто знает, что случилось бы, если бы не монголо-татарское иго. У нас ведь даже города начали вырастать в одно и то же время - XI-XII века; феодализм тоже примерно в это время складывается (хотя в Европе, понятное дело, раньше), и черты феодализма также сходные (ой, что-то меня унесло) России присущи как западные, так и восточные начала. Хотя восточных все же больше^_^/> А еще благодаря нашествию мы потеряли такие прекрасные наследия архитектуры... Большие такие дома из камня. Монголы их все снесли и запретили строительство из камня. А через этап феодализма проходили все, только вот Россию от него чуть ли не до революции не отпускало, а Европе от него еще Наполеон избавиться помог, правда победа России привела к реакционной политике в Европе по восстановлению феодализма, но слишком Бонапарт его основательно разрушил, так что феодализм в Европе таким образом победили. А вот в России он был жив, цел, здоров. Наполеон же еще Россию особой целью считал, потому что люто ненавидел абсолютизм и самодержавие, олицетворением в Европе которого была Россия. Но это уже если конкретно о феодализме говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Будь мужиком, пользуйся зажигалкой. У меня есть зажигалка. Но спичками интересней. И вообще, зачем кому-то такой большой коробок? Лежал бы себе на кухне, так нет... От него же не прикуришь даже нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 В Японии вообще всё очень вежливо и церемонно. Там из-за отсутствия вежливого суффикса в предложении убить готовы :D/> Ну интересная культура у них. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Если бы Наполеон тогда победил, сейчас бы всем было лучше?.. люто ненавидел абсолютизм и самодержавие А власть Наполеона разве была ограничена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ну интересная культура у них. =) Одна часть их культуры вызывает восхищение, другая -- отвращение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 У меня есть зажигалка. Но спичками интересней. И вообще, зачем кому-то такой большой коробок? Лежал бы себе на кухне, так нет... От него же не прикуришь даже нормально. Зажигалку надо Zippo, чтобы разные трюки с ней показывать, зажигание об штаны, открывание крышки двумя пальцами, подбрасывания и так далее, только ради этого такая зажигалка нужна! Ну и на бензине она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Зажигалку надо Zippo, чтобы разные трюки с ней показывать, зажигание об штаны, открывание крышки двумя пальцами, подбрасывания и так далее, только ради этого такая зажигалка нужна! Ну и на бензине она. Её нельзя долбануть кирпичом, чтобы взорвалась.Теперь здесь можно детектить, что я с телефона Зеду отвечаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Наконец-то интересный разговор, в котором я могу и что-нибудь спросить, а спать надо... Обидно... Ладно, завтра посмотрю его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Z-corp Мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Если бы Наполеон тогда победил, сейчас бы всем было лучше?.. А власть Наполеона разве была ограничена? Кто знает. Но феодализм в Европе ему уничтожить удалось, правда такими драконовскими методами. Да, он воплощал систему сторонников конституции, разделенную власть и ограниченную власть монарха парламентскими институтами. Её нельзя долбануть кирпичом, чтобы взорвалась. Теперь здесь можно детектить, что я с телефона Зеду отвечаю :)/> Ее жалко бить кирпичом... На Цисе так раньше было. Z-corp Мне нравится. А что, тут движок как на Цисе, ничуть не хуже, Цис такой этап тоже проходил. Когда мой ник так ПРЕВРАЩАЛСЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах