Опубликовано: 8 дек 2013 Если ты там обижался как здесь, то ничего удивительного. Я тебя вообще не помню =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Всячески давали знать, что мне там не место. На ЦИСе много циников. Было. Но они во Флуде не ошивались. А мы оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Если ты там обижался как здесь, то ничего удивительного. Я тебя вообще не помню =) Просто было на что обижаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Да как тебя обижали-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Да как тебя обижали-то? Говорили, что если я не буду держать свои мнения при себе, то мне лучше на вашем сайте долго не засиживаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Надо было просто не обращать внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Ну и кто это ляпнул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Попахивает Электро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Ну и кто это ляпнул? Много кто, я всех уже и не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Ну эти "много кто" в любом случае не мы, так что не бойся, я тебя не обижу =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Ты его чуть не зажувала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Ну ладно, посмотрим. Кстати, у меня у одного тут ава не рисованная? Ты его чуть не зажувала Да, я избежал страшной участи - быть зажёванным самой Урсулой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Ну ладно, посмотрим. Кстати, у меня у одного тут ава не рисованная? Да, я избежал страшной участи - быть зажёванным самой Урсулой. Сарен не рисован) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Да ладно, на самом деле я жую только вкусные жвачки, карандаши и подлокотники у кресел =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Да ладно, на самом деле я жую только вкусные жвачки, карандаши и подлокотники у кресел =) Это у тебя три стадии стресса? Так себе, сильный и просто жесть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Кстати, у меня у одного тут ава не рисованная? У Роботоника ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 У Роботоника ещё. У него нарисован, по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Это три стадии жувания. Есть вкусная жвачка-нет вкусной жвачки-нет даже карандашей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 У него нарисован, по-моему. Я думала, что это скрин. Или ты имел в виду именно 3D, а не фан арт? Трёхмерные модели тоже как бы рисуются же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Ладно, пойду я спать. А то завтра (точней, уже сегодня) понедельник, тяжёлый день и прочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Ладно, пойду я спать. А то завтра (точней, уже сегодня) понедельник, тяжёлый день и прочее. Спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Я думала, что это скрин. Или ты имел в виду именно 3D, а не фан арт? Трёхмерные модели тоже как бы рисуются же. Я имею в виду аватары, нарисованные рукой или мышкой художника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Я имею в виду аватары, нарисованные рукой или мышкой художника. А, ясно х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Утра, ня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах