Опубликовано: 12 дек 2013 Сейчас придёт Роботоник, и начнется что-нибудь интересное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Сейчас придёт Роботоник, и начнется что-нибудь интересное. Будем обсуждать глупую Руж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Не одобряю. Но он обещал отзыв оставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Не одобряю. Тогда давайте обсуждать умного Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Давайте обсуждать местожительство Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Давайте обсуждать местожительство Шедоу. ГАН ему выделило где-нибудь комнату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Давайте обсуждать местожительство Шедоу. Без определённого м/ж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Руж как-то предлагала Шедоу пожить у неё в клубе =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Вот и поговорили. А Соник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Соник, вроде как, живёт в ГХ, под открытым небом. Почему в Соник Буме решили поменять образ Наклза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Мне почему-то кажется, тот, кто придумал в "Соник Буме" сделать персонажей мохнатыми, а Наклза - мускулистым, любил Соника, в той или иной мере. Мне кажется, тот, кто просто бы дизайнерил и писал, потому что это его работа, просто бы скопировал внешность, а чтобы вот так вывернуться, надо было иметь какое-то личное видение. Пусть и не все, кому нравится Соник, согласны с таким видением. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Соник, вроде как, живёт в ГХ, под открытым небом. Вообще, когда я в первый раз поиграл в Sonic Heroes (В SADX мне удалось поиграть позже), я думал, что Team Sonic живут на острове. Team Rose живут в городе. Team Chaotix живут в джунглях, а Team Dark живут на базе Эггмана. Я прямо как Абв начал писать... к чему бы это? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Я прямо как Абв начал писать... к чему бы это? (: А в чём это выражается? В "Вообще" в начале предложения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Мне почему-то кажется, тот, кто придумал в "Соник Буме" сделать персонажей мохнатыми, а Наклза - мускулистым, любил Соника, в той или иной мере. Мне кажется, тот, кто просто бы дизайнерил и писал, потому что это его работа, просто бы скопировал внешность, а чтобы вот так вывернуться, надо было иметь какое-то личное видение. Пусть и не все, кому нравится Соник, согласны с таким видением. (= Я считаю, что любой редизайн должен проводиться очень аккуратно. Люди могут взвыть от счастья и побежать обнимать гения, либо раскритиковать. Я всё ещё надеюсь, что это игра теней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 А в чём это выражается? В "Вообще" в начале предложения? Нет, просто ты всякую забавную хрень пишешь. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Давайте лучше обсуждать вышедшего Соника 2 на мобильные устройства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Давайте лучше обсуждать вышедшего Соника 2 на мобильные устройства Это неинтересно. Мы не задроты. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 А ведь Эспио - единственный член команды Хаотикс, который впервые появился именно в "Knuckles Chaotix"... Вектор должен быть в невошедшем саунд-тесте, Чарми был в комиксе, Майти - неиспользованная идея того, что Соник должен быть броненосцем... Или Эспио тоже где-то там был или планировался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Это неинтересно. Мы не задроты. ) Но там же ХАЙДЭН ПЭЛЭС! :О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Соник, вроде как, живёт в ГХ, под открытым небом. По "Баттлу" Соник живёт в Эмеральд Тауне. Давайте лучше обсуждать вышедшего Соника 2 на мобильные устройства Дворец заделали, наконец-то. Но увы, для глючной версии на мобилу, а не для каких-нибудь сборников классики на комп. А ведь Эспио - единственный член команды Хаотикс, который впервые появился именно в "Knuckles Chaotix"... Вектор должен быть в невошедшем саунд-тесте, Чарми был в комиксе, Майти - неиспользованная идея того, что Соник должен быть броненосцем... Или Эспио тоже где-то там был или планировался? Да, единственный уникальный персонаж игры. Хотя, не уверен с Хэви и Бомбом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Не знаю, у меня не лагает почему-то, лол. А Хайдэн пэлэс шикарен *___* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Не знаю, у меня не лагает почему-то, лол. А Хайдэн пэлэс шикарен *___* Разве Хайден, а не Хидден? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Мне всегда казалось, что Хайдэн. Тем не менее, я в английском плохо шарю и вполне могу ошибаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Мне всегда казалось, что Хайдэн. Тем не менее, я в английском плохо шарю и вполне могу ошибаться. Хидден. Руж как-то предлагала Шедоу пожить у неё в клубе =) Тогда он ещё не работал в GUN, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах