Опубликовано: 13 дек 2013 Да, опрос пофиксил я. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Это просто гениально. Правда, теперь опрос напоминает опрос про "Хотите ли вы СА3?" С единственным ответом "Да". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Так не честно. Я за глупую голосовал. (: Чего же это косяк, если в бете на уровне эта мелодия и звучала? Изначально мелодии из режима на двоих предназначались как раз для уровней. Помнится, ещё подмечали, что музыка для Мистик Кейв на двоих в оригинале какая-то "динозавровая" Конечно же лучше, чем та тягомотина. Может, у неиспользованной мелодии и хороший мотив, но исполнение очень унылое, мне сразу представляется, как что-то очень медленно и нудно тащится. Косяк в том, что в полной версии это используемая музыка. И используемая на другом уровне, который теперь с ней и ассоциируется. Несколько лет играл в хак "Long Version" с этой музыкой, и так мне нравилось больше. ИМХО, так таинственнее. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Утро доброе флудилке :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Утро доброе флудилке :3 Затискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Я тогда удалю свой голос. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Я тогда удалю свой голос. (= И я удалю, если не вернут наш вариант. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Надо бы на ЦИСе в теме СЛВ написать очередной пост на тему "Как всё плохо в этой игре" - из тех, которые быстро и много плюсуют, и когда заплюсуют, поменять смысл на противоположный. (=Слушаю тут одну аудиопостановку "Снежной Королевы"... Старая финка там всё время говорит "однако" и поёт "Хэйя-хэйя, Чёрный Ворон". Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Снятся ли сны дождевым червям? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 А снятся ли нам сны? Или мы это все придумываем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Почему в фанфиках и произведениях начинающих писателей нередки вампиры, демоны, оккультисты, продавшие душу, и некроманты? Это считают крутым? (: А снятся ли нам сны? Или мы это все придумываем? Неоднократно замечал, что сны кажутся значительно длиннее, чем реально времени прошло (сужу по тем моментам, когда засыпал ненадолго). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Почему в фанфиках и произведениях начинающих писателей нередки вампиры, демоны, оккультисты, продавшие душу, и некроманты? Это считают крутым? (: Потому что начинающие писатели, как правило, подростки. Их вкусы, понятия (не)крутизны, паттерны основаны на тех предметах массового искусства, которые находятся в их нише. Сейчас мода (особенно в аниме) на триллеры/тёмную романтику/тёмное фентези, вот детишки и пытаются копировать понравившиеся вещи =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Ещё популярно попаданчество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Ещё популярно попаданчество. А это уже скрытое желание автора стать таким попаданцем. Недаром ГГ часто смахивает на автора =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 А это уже скрытое желание автора стать таким попаданцем. Недаром ГГ часто смахивает на автора =) Я думаю, что это желание: "Дайте мне другие условия, и я покажу класс, который не могу показать в этом мире". Хотя, с другой стороны, попаданчество - хороший способ познакомить нас, читателей-землян, с другими мирами - из уст собрата, а не иномирян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Я думаю, что это желание: "Дайте мне другие условия, и я покажу класс, который не могу показать в этом мире". Ну да =) Только помимо другого мира, герою на старте выдают сильные способности, которые позволяют ему скрутить в бараний рог всех злых иномирян =) Роскошный старт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Самый лучший попаданец в волшебный мир - Волшебник Оз/Гудвин. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Самый лучший попаданец в волшебный мир - Волшебник Оз/Гудвин. (= По сути это не волшебный мир, а просто изолированный клочок суши =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 По сути это не волшебный мир, а просто изолированный клочок суши =) Но её отличает то, что там возможно волшебство. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Но её отличает то, что там возможно волшебство. (= Планета-то наша. Возможно, просто аномальная зона =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Планета-то наша. Возможно, просто аномальная зона =) Да какая разница, где место физически находится относительно нас? Главное - суть, и суть та же. Человек из обычного мира попадает в волшебное место. А ведь речь шла об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Волшебник Из. города? Там странностей больше чем в Сонике, мы никогда не разберемся где это происходит... Есть только одна зацепка, это Техас (или где там это происходило?). Я прочитала всю серию от корки до корки, и если честно половины не поняла. К стати, Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Да какая разница, где место физически находится относительно нас? Главное - суть, и суть та же. Человек из обычного мира попадает в волшебное место. А ведь речь шла об этом. Тогда вся история происходит в альтернативном мире, включая и "реальный" мир =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Волшебник Из. города? Там странностей больше чем в Сонике, мы никогда не разберемся где это происходит... Есть только одна зацепка, это Техас (или где там это происходило?). Я прочитала всю серию от корки до корки, и если честно половины не поняла. К стати, Привет! "Кстати" пишется слитно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 У меня одной проблема с аватарками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах