Опубликовано: 14 дек 2013 Видимо, про какую-то другую. (: Следуя из закономерностей возраста, когда те, кто старше 22 лет - "уже не молоды", она как раз среднего возраста. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Любите Руж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Хватит уже про Руж, пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Хватит уже про Руж, пожалуйста. Но она же тут популярна. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Зенонию, походу, по этому шаблону делали Не, если учитывать, что игра отчасти пародийная, то вполне возможно, что они действительно старались делать по шаблонам JRPG. И главный герой жалуется на разработчиков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 #УрсулапоститМарио 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Кстати, не замечал строгой закономерности юности персонажей. Возможно, просто не обращал внимания. А РПГшки про Марио - ЖРПГ? Если да, то там персонажи явно не 15-тилетние. (: #УрсулапоститМарио Зачем ему нападать на "однополчан"? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Хочу аркадные гонки по типу "Марио Карта" и "S&SaSR", только по советским мультикам. Учитывая то, что Джет в 14 лет - сурьёзный босс, имеющий свой офис на корабле, всё же не стоит их возраста соотносить с человеческими. Пачакамак седой (с седыми бровями) в 52 года - тоже наводит на мысли (хотя, 50-тилетние старики мне и в других японских играх встречались, да и те, кому за 20 - в тех же JRPG уже "не молодые" - видимо особенность японского восприятия). Это, кстати, при том, что японцы в среднем живут дольше европейцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Кстати, не замечал строгой закономерности юности персонажей. Возможно, просто не обращал внимания. Сейчас перебрал все в памяти - ГГ обычно юный, как и его подружка, но остальная партия бывает старше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Хочу аркадные гонки по типу "Марио Карта" и "S&SaSR", только по советским мультикам. А ПРО CTR И НЕ ВСПОМНИЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Это, кстати, при том, что японцы в среднем живут дольше европейцев. В аниме про Бомбера старенькой бабушке было 46 лет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 А ПРО CTR И НЕ ВСПОМНИЛ Что это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Vaati, a Picori who used black magic to assume humanoid form and first introduced in The Minish Cap, is explicitly stated as kidnapping Hylian girls because he's attracted to them. Не знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Что это такое? Crash Team Racing. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Crash Team Racing. Впервые слышу про это. Знал (из такого) - про Лего-Гонки и Гонки в Диснейленде. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Crash Team Racing. Офигенные гонки, все детство в них играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 А я гонки не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Почитал про штампы, это так мило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Милое существо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Милое существо) Не знаю кто это, но выглядит гладибельно С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Не знаю кто это, но выглядит гладибельно С: Агась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Почитал про штампы, это так мило В каком смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Не знаю кто это Муш (Moosh). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах