Опубликовано: 15 дек 2013 Добрый день, дамы и господа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Здесь только господа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Здесь только господа. http://screeny.ru/52ad621f367e3edf5f00bac0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Тогда, когда я писал, были только господа. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Впрочем, у меня такое не только с гонками. Конечно, в игры с людишками в главной роли я тоже играю, особенно в хорошие игры, но ничто не доставляет мне больше фана, чем какой-нибудь незаурядный антропоморфный зверек или другое существо в роли главного героя, живущий в своем мире со своими особенностями. Скорее всего, это у меня пошло от Крэша Бандикута (как и любовь к платформерам). Крэш, Багз Банни и Таз... Сразу видно, была у человека PS1 х) Ну или эмулятор, по крайней мере... Да я вообще ничего не знаю про этого вашего Крэша Бандикута, кроме его внешнего вида, и того, что его враг - доктор с жёлтой квадратной головой с буквой "М" (или какой там буквой?), и не играл ни в одну его игру. Вот, недавно только прочитав на Википедии про игру про Дональда Дака, в которую я играл в детстве, узнал, что тамошний геймплэй скопирован из "Крэша" - и всё, больше ничего не знаю. Буквой N. Сразу видно, не было у человека PS1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Крэш, Багз Банни и Таз... Сразу видно, была у человека PS1 х) Ну или эмулятор, по крайней мере... Буквой N. Сразу видно, не было у человека PS1. Хах. А у меня моя ПС1 на ремонте сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Хах. А у меня моя ПС1 на ремонте сейчас... У меня тоже. На вечном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Крэш, Багз Банни и Таз... Сразу видно, была у человека PS1 х) Ну или эмулятор, по крайней мере... Она до сих пор есть, но убрана куда-то далеко на задворки. Работает, но некоторые игры на ней глючат (если подключить вместо геймпада руль, глюков меньше). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Добродня :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Дня. Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Дня. Как дела? Добиваю вторую главу фанфия. Пора выкладывать уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Хах, ну удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Модный Цоник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Модный Цоник. Соник в розовом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Соник в розовом? У Эми из шкафа увёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Хаха, мило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Вот зона "Final Egg" - она ведь находилась не на Эгг-Кэрриере, это была отдельная секретная база где-то в мистических руинах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Ну да. Там были доки Эгг Кэриера, вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 А я бы подумал про Рейнбоу и Лайтнинг Даст. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Принимаю ставки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Принимаю ставки! Пикачурин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 *By the way* Привет всем! традиционное: Кьюби у тебя классная аватарка! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 *By the way* Привет всем! традиционное: Кьюби у тебя классная аватарка! ... Привет) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах