Опубликовано: 16 дек 2013 Да здравствуют ночи бессонные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 На ПС1 вообще беда была с этими дисками 2в1, 3в1, 5в1. Пираты обычно вырезали видеоролики, а иногда ещё что-нибудь. Найти нормальную версию некоторых игр на одном диске порой было проблематично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Старый добрый пиратский перевод, в котором можно послать этого медведя на фиг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Слишком большая концентрация Спайро на квадратный сантиметр диска У меня был такой диск с Барби, тоже 3 в 1. В итоге одна игра висла, где хотела, вторая не запускалась, а третью было невозможно завершить из-за бага. Последний уровень не открывался даже при проходдении всех локаций, а я думала, что проблема во мне =) Я уже и лошадь мыла и кормила перед каждым выездом и в миниигры на всех локациях играла и в определённом порядке пыталась их пройти... У меня был барби 3 в 1 тоже, хах. Только у меня все нормально работало. На ПС1 вообще беда была с этими дисками 2в1, 3в1, 5в1. Пираты обычно вырезали видеоролики, а иногда ещё что-нибудь. Найти нормальную версию некоторых игр на одном диске порой было проблематично. У меня есть МК 5 в 1, Миллионер 3 в 1, Спайро 3 в 1, Крэш Бандикут 3 в 1, История игрушек 3 в 1 И все (кроме Спайро) вполне рабочие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 У меня был барби 3 в 1 тоже, хах. Только у меня все нормально работало. У тебя была игра про Барби? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 На ПС1 вообще беда была с этими дисками 2в1, 3в1, 5в1. Пираты обычно вырезали видеоролики, а иногда ещё что-нибудь. Найти нормальную версию некоторых игр на одном диске порой было проблематично. У меня есть антология игр про Крэша (3 части + CTR + Crash Bash), все игры работали нормально, ничего вырезано не было. Правда, там было два диска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 И все (кроме Спайро) вполне рабочие Ну так рабочие, это одно, но вот хочется в нормальные версии играть, из которых ничего не вырезано. Это сйчас можно всё что угодно скачать. У меня есть антология игр про Крэша (3 части + CTR + Crash Bash), все игры работали нормально, ничего вырезано не было. Правда, там было два диска. Ну 2 диска ещё терпимо. У тебя была игра про Барби? У него просто нет комплексов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 У моей сестры, если быть честным. Одна игра про лошадок, другая какая-то глупая, как и наша летучая мышка, а другая была интересной бродилкой по разным странам с собиранием кристаллов. Вот эта третья игра довольно годна и немало доставила в свое время. У меня есть антология игр про Крэша (3 части + CTR + Crash Bash), все игры работали нормально, ничего вырезано не было. Правда, там было два диска. Хах, у меня CTR и Crash Bash были отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 У тебя была игра про Барби? У меня было тёмное прошлое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Ну так рабочие, это одно, но вот хочется в нормальные версии играть, из которых ничего не вырезано. Это сейчас можно всё что угодно скачать. Ну, дык не видел там ничего вырезанного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 барби 3 в 1 Кстати, как ни удивительно, у меня тоже это было. Понятия не имею, когда и при каких обстоятельств эта игра появилась, но, естественно, я даже не пытался ее запускать, поэтому не знаю, что она из себя представляет. И не хочу знать. Возможно, это купили для сестры, хотя она сроду за ПС1 не сидела кроме тех случаев, когда я просил ее быть вторым игроком. Что поделать, время было темное, я развлекался как мог. И, черт возьми, она читерила в Стрит Файтере, повторяя один и тот же прием снова и снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Обычно видеоролики вырезали. Я вот, например, долго не понимал, о каком мотоцикле говорил спайдермен на 4 уровне (вроде бы) в Spiderman 2. -Отлично, теперь найдём мотоцикл. *какой ещё мотоцикл?* Я думал, что это тупой перевод. Потом, когда я поиграл в нормальную версию, оказалось, что там в заставке Шокер на мотоцикле уехал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Обычно видеоролики вырезали. Я вот, например, долго не понимал, о каком мотоцикле говорил спайдермен на 4 уровне (вроде бы) в Spiderman 2. -Отлично, теперь найдём мотоцикл. *какой ещё мотоцикл?* Я думал, что это тупой перевод. Потом, когда я поиграл в нормальную версию, оказалось, что там в заставке Шокер на мотоцикле уехал. А вот спайди у меня без роликов был, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 У него просто нет комплексов. А что? Я смотрел мультфильм "Барби и Щелкунчик". Х) Ну, главным героем я, конечно, воспринимал Щелкунчика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 А вот спайди у меня без роликов был, да. У меня был какой-то фатальный глюк, из-за которого невозможно было пройти миссию с бомбой в здании. Спайдермен тупо не мог пройти в нужное помещение, натыкаясь на невидимую стену, и в результате мне каждый раз приходилось смотреть кат-сцену с взрывом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 У меня был какой-то фатальный глюк, из-за которого невозможно было пройти миссию с бомбой в здании. Спайдермен тупо не мог пройти в нужное помещение, натыкаясь на невидимую стену, и в результате мне каждый раз приходилось смотреть кат-сцену с взрывом. У меня не было такого. Хотя, я ни одну из частей так и не смог пройти В первой, кажись, я никак не мог пройти побег от Карнэджа, сопровождающийся взрывами А что? Я смотрел мультфильм "Барби и Щелкунчик". Х) Ну, главным героем я, конечно, воспринимал Щелкунчика... А я вообще 4 или 5 полнометражек про Барби смотрел. Как же мне жить теперь с таким-то стыдом? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Эй Спид не поможешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 В первой, кажись, я никак не мог пройти побег от Карнэджа, сопровождающийся взрывами Мне сосед рассказывал, как какой-то его знакомый не мог пройти первый уровень SA2 на Дримкасте. Не получалось убежать от фуры Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Только тот побег - финальный эпизод. Там Карнаж с Осьминогом слился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Мега-скорость обновления аватарок...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Мне сосед рассказывал, как какой-то его знакомый не мог пройти первый уровень SA2 на Дримкасте. Не получалось убежать от фуры Х) Стыд и срам D: Эй Спид не поможешь? В чем? Только тот побег - финальный эпизод. Там Карнаж с Осьминогом слился. Вот как в воду глядел, что это финал, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Хочу вернуть Стелса обратно на сканф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Всмысле? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Рад, что ты вернулся, Вэнквиш. Whatever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Хочу вернуть Стелса обратно на сканф. Соскучился что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах